Рексик
|
|
Моника | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:17 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| На автобусную остановку около моего дома подкинули щенка. Он пытался залазить в автобусы и маршрутки, при неудачной попытке, просто залазил под автобус. Бегает "как собачонка" за всеми подряд, туда -сюда переходит дорогу. Вообщем , я не выдержала, занесла его вчера домой на балкон, а потом перевезла на передержку. Спасибо огромное, нашей спасительнице Даше- в очередной, какзалось бы безвыходной ситуации приняла парня. ( я обзвонила всех кого можно, щенка никто не хотел брать на передержку). Уколола Гескан, накапала от блох.
Итак, вашему вниманию: Великолепный Рекс, 2,5 мес. Мальчик-красавчик, в рыжей шубке, с малюсенькими прижатыми к голове ушками, мощной грудной клеткой и очень ладной "фигурой". Будет средним. Щенок очень человекоориетированнный, любит человека, отлично ладит с другими животными(кошками в том числе), игривый и активный. Идеален для семьи с детками, для частного домовладения. Обработан от паразитов. Привезу в любую часть города. тел. 8918-54пять-7396 Елена
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| А какое классное пузо на последней фотографии
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Доберман | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:31 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
| Красотун какой Хороших ручек малявке!
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:41 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Какой славный, а взгяд такого серьёзного супермена...
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:37 | Сообщение # 5 |
| Спасибо, девочки, видно не только мы с вами считаем Рексика красавчиком, потому как прям спрос на парнягу.
Сегодня заехала к Даше везти Рекса в новый дом, а у него на одном глазу коньюктевит, а мне мало очень надо, чтоб перепугаться и поехали мы с Рексом в Донской госпиталь. Померяли температуру, сдали ОАК, пощупали ,послушали его и сказали, что все нормально у мальчика. Купили капли в глаза, мильбемакс и в новый дом.
Пока на испыт. срок, потому как мальчик очень активный и погызушки любит, повисим в пристрое, хотя ручки мне понравились, семья, двое детей, частный дом, сразу спросили, чем кормили, когда от блох обработали, чтобы делать мальчику прививки. В семье еще есть кошки, так что зажмем кулачки.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:51 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Удачи!
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:37 | Сообщение # 7 |
| Звонил хозяин Рекса, у парня все отлично, глаз прошел, очень активный и игривый, наводит во дворе порядки, если кто-то из семьи что-то оставил не в том месте, хозяюшка-Рекс, тут же находит вещи новое местечко. Сегодня дали ему таблетку от глистов и уточнили у меня дату рождения Рекса, чтобы внести ее в паспорт при прививке
в я-дома!
|
|
| |