Лексус | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Мне как всегда везет,вчера днем еду в больницу к одним бездомышам,и тут вижу возле помойки ,в районе,где я живу,бегают два симпатичных щенка.У меня в машине на такой случай лежит корм,я их покормила,одного взяла в руки-девочка,забегая вперед сообщу,что второй щенок тоже девочка,очень славнючие карапузы.Одна черная,другая светлая в рыжие пятна,им месяцев по 2,5-3,похожи на щенят что сейчас курирует Оля Филиция.Я пришла в недоумение,откуда им взяться?Ведь я простерилила всех сук в округе где я живу,думаю наверно какая-то прибилась гдн нибудь на стройке и родила,думаю ,приеду с больницы пойду искать где они приютились,буду кормить и возить на базар,ко мне то нельзя ни в коем случае.Но тут начались звонки от соседей,,,Люда ,их привезли и выбросили ночью,забери ,а то их потравят,,,У нас часто травят собак,поэтому я их забрала к своей свекрови,но там вольер и будка,будка большая,боюсь чтобы не замерзли,ведь еще морозы обещали,свекры у меня люди добрые,кормить,поить их будут,но себе не оставят,им нужен дом.У меня большая просьба,кто их сможет сфтотографировать для пристроя,я совершенно профан в этом деле,и выставить в соцсети,ну а я в свою очередь буду возить их на Прогресс.Если нужно привезти,отвезти,то я- пожалуйста.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 19.03.2014, 09:07 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Лексус, фото щенков нет для пиара или Вы их уже пристроили?
|
|
| |
филиция | Дата: Среда, 19.03.2014, 09:26 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Эти детки уже дома.
|
|
| |