Вторник, 26.11.2024, 09:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Шотландский вислоухий котик ищет дом!
EsperansaДата: Вторник, 04.02.2014, 22:59 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Создаю тему по просьбе доктора Зубкова. Пару дней назад на прием в клинику на Профсоюзной пришел парень с переноской. Сидел в очереди, через какое-то время незаметно исчез, а переноска осталась. В ней сидел молодой шотландский вислоухий кот и прилагалась записка, в которой была просьба приютить кота. Парень, конечно, м...к., но спасибо ему уже за то, что не выбросил кота на улицу в лютый мороз.
Кот будет отдаваться уже кастрированным, потому что доктора клиники оставили его на ночь в помещении, а не в клетке, и придя утром на работу обнаружили, что кот переметил все, что только мог. Видимо, поэтому горе-хозяева и решили от него избавиться, потому что кот метил квартиру, а кастрировать они его не захотели. Кот ищет очень добрых и заботливых хозяев, которые понимают, что породистое животное (и непородистое тоже) - это в первую очередь ответственность, а не модная и гламурная игрушка. Обращаться по телефону: 296-99-39, Владимир или Алина.

Добавлено (01.02.2014, 08:48)
---------------------------------------------
Котик забронирован! happy За ним должны будут приехать из Батайска в понедельник-вторник.

Добавлено (04.02.2014, 22:59)
---------------------------------------------
Котик дома! happy Новая хозяйка говорит, что котик очень спокойный и воспитанный и не понимает, как кота можно было выбросить.

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

мышонокДата: Среда, 05.02.2014, 12:37 | Сообщение # 2

Цитата Esperansa ()
спокойный и воспитанный и не понимает, как кота можно было выбросить.

Цитата Esperansa ()
что кот переметил все, что только мог.

есть очень простое и легкое решение всех проблем. и в итоге - котик "воспитанный " сейчас smile

EsperansaДата: Четверг, 06.02.2014, 00:21 | Сообщение # 3

Да, мне так вернули кота, которого брали котенком, сказали, что у детей на него аллергия. В тот же вечер, когда я кота забрала, выяснилось, что это за "аллергия": кот сразу же попытался изнасиловать котенка и начал метить стены. На следующий день я кота кастрировала, но еще 5 дней он метил мне все в квартире. Зато сейчас это просто шелковый кот! biggrin

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz