Моника | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| По пути в Краснодар Люда Лексус заехала в зоомагазин, в Ростове Там она увидела дрожащего котенка, спросила у продавцов, подкинули позавчера, попросила его занести внутрь, чтобы передержали до приезда кого-то из нас. Люда мне позвонила-я поехала, никто его внутрь не занес ,.... у меня сердце оборвалось, но я его нашла, там рядом ни подвалов теплых , ничегошеньки, он дрожал так, что просто передать не могу. Чистенький, без блох, заглистован, потому как брюхо как барабан, ушки чистые, чуть-чуть подтекает(слеза) один глаз. Кругломордый, желтоглазый, не британ прям как девочка у меня, но кто-то возможно пробегал недалеко, плюшевый, хвостик короткий и толстый. Но парняга трусоват, когда сидит на руках-урчит, но видит меня в полный рост-удирает со всех ног. Поэтому фоты получились не айс, позирует только на расстоянии. Сейчас обработки и социализации труса, вообще не агрессивен, просто бояка
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Ursa | Дата: Вторник, 28.01.2014, 09:15 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| А Вы уверены, что ему 4,5 месяца? на фото он кажется таким большим
Лучше сделать что-то и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал...
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:45 | Сообщение # 3 |
Награды: 20
| Ну нет конечно, не уверена совсем, все примерно-приблизительно. Просто зубы у него еще не поменялись, ну может ему 5 мес. или 6, на фотках он такой солидный, а в жизни еще подросток. Добавлено (09.02.2014, 20:32) --------------------------------------------- Малыш уехал на испыт.срок, в квартиру , под кастрацию. Добавлено (18.02.2014, 13:45) --------------------------------------------- Малыш- дома!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |