фух, вроде сдружились с роттиком. Как же вовремя мы ее забрали с улице Добавлено (31.01.2014, 14:48)
---------------------------------------------
Цитата мышонок (
)
Стоимость операции 2700 + стационар 400 руб. Кто хочет помощь в оплате - не откажусь (есть карта сбера и альфы)
Девочки, спасибо за помощь!
получила 1500 руб от Аллы, 400 руб от Иры IRIS_Butch и 1000 руб от Люды лексус , свои - 200
Добавлено (02.03.2014, 15:46)
---------------------------------------------
хозяйка Наташа остается со Стеллочкой на связи. вот последние новости про собачку, пишу в теме так как в личке сообщения хранятся не долго, а мне бы не хотелось терять эту информацию.
""Здравствуйте, Стелла! Вчера возили Малышку к ветеринару,сняли швы. Сказал, нормальная здоровая собачка, насчет лапки сказал:не похоже,что это перелом,скорее что-то со связками, дал попить хондропротектор. Сегодня выкупали (правда,собак был в шоке), проглистовали. Песа закучерявилась, распушилась, грудка прям белоснежная стала (((( Но все также,когда гуляет, если вдруг кто открывает калитку-норовит выскочить. Видно пока не забывается вольная жизнь........"
"Здравствуйте,Стелла! Я еще на днях собиралась вам написать(((( У нас все хорошо, на днях сделали все прививки. Малышка привыкла, освоилась, уже что называется,как дома. Очень трепетно встречает нас с работы, детей из школ-садиков,крутится под ногами, облизывает. Мы к ней тоже очень привязались. Строго просится на улицу пописать. Вообще меня умиляет,какая она умненькая! И о-о-чень воспитанная. В еде довольно разборчива,как ни странно для собачки которая жила на улице))) Ирма,конечно,немного ревнует. В целом они вполне ладят,даже облизываются, блошек друг другу ищут, играются. Но иногда Ирма пытается активно дать Малышке понять,кто все-таки Хозяйка в доме(но агрессии нет,не волнуйтесь, и все под нашим контролем) И конечно они соревнуются за наше внимание:только начинаешь одну гладить, ТУТ ЖЕ подбегает другая,мол гладьте МЕНЯ теперь, Ирма пытается встать между Малой и тем кто ее гладит, оттесняет ее, а Малу если что покусывает Ирму за лапы(выше-то она не дотягивается). В общем, так интересно за ними наблюдать! И так приятно,когда приходишь домой, а тебя встречают с такой искренней радостью и любовью..."