Такса и три ее щенка
|
|
Моника | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:50 | Сообщение # 16 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Сегодня кучеряво-ушастая девочка нашла свой дом. Я ее когда в машине везла- она тряслась прям вся от страха, а как подъехала ее новая семья, хвостиком завиляла, облизала женщине все лицо. Они уж ее там нацеловывали, обнимали. В частный дом, но с проживанием внутри, с условим стерилки. Семья и ребенок, который уже две недели ждали ее( то погода, то я в командировке) , звонили, все расспрашивали.Вообщем, ручки мне очень понравились. Добавлено (12.03.2014, 15:50) --------------------------------------------- Передержка найдена! Спасибо всем кто откликнулся. Но мне очень нужна помощь в сопровождении мамы и щенка на передержку. Я сама за рулем, а нужен кто-то держать маму хотя бы. Транспортировать нужно с окраин Батайска(за авиагородком) в Аксай. Операция намечена на это воскресенье, 16.03.
Кто сможет со мной покататься, откликнитесь! Желательно ,чтобы человек с собаками умел обращаться (мама гавкучая), с меня еще тот собачник.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
stepan | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:13 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Лена, могу Вам помочь. 89054570322
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:15 | Сообщение # 18 |
| stepan, Оксана- спасибо большое! В личке.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
irusya | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:32 | Сообщение # 19 |
| Как запасной вариант, - могу тоже сопроводить. 89270169575
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:40 | Сообщение # 20 |
| irusya, Ирина, спасибо вам! Если вдруг у Оксаны что-то не получится- то буду вас иметь ввиду.
|
|
| |
caverza | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:46 | Сообщение # 21 |
Награды: 8
| Если не за рулём, я могу помочь собачек подержать))
— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:23 | Сообщение # 22 |
| Спасибо всем, кто откликнулся на помощь с перевозкой на завтра- все отменяется. В след. субботу планируется переезд мамы и щена в другой город, предложили свою помощь хелп-команда "Такс-Альянс" из С.Петербурга. Поэтому мне нужны будут помощники забрать собак 22.03 из Батайска в Ростов. Дополнительно я сообщу в теме подробности на след. неделе.Добавлено (21.03.2014, 13:23) --------------------------------------------- Очень нужен таксячий намордник, в аренду на один день, может у кого то есть?
|
|
| |
caverza | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:52 | Сообщение # 23 |
| Моника, а для таксобусов нужен особенный намордник?
— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:03 | Сообщение # 24 |
Награды: 19
| Моника, Лен у меня есть намордник на небольшую собаку, но насчет таксы не уверена, тем более то таксы тоже разные
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:48 | Сообщение # 25 |
| Спасибо всем-намордник не понадобился, я купила клиперы для перевозки собак и мне рабочие помогли маму и ребетенка усадить в них. Вчера семейка уехала в Питер. На сегодня мама и щенок прибыли в Санкт-Петербург, где их встретили хелп-команда "Такс-Альянс". Спасибо огромное, Галине Васильевне Эльсе, за помощь, за коммуникации с хэлп-командой, за организацию перевозки, за доброе сердце и за все-все!
Мама-такса перед отправкой:
Мы будем следить за судьбой собак и выкладывать фотографии в эту тему( на сегодня собак определили на передержки, будут стерилить и в пристрой)Добавлено (24.03.2014, 20:48) --------------------------------------------- .
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:54 | Сообщение # 26 |
Награды: 5
| Моника, Поздравляю тебя с благополучным завершением операции по перевозке семейства.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
|
Моника | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:18 | Сообщение # 28 |
| Ребята отписались вконтакте, девочка-щенок уехала в свою новую семью в пригород, назвали Элька. Все счастливы! Ура!
|
|
| |
Эльса | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:27 | Сообщение # 29 |
| Сделаны пиарные фото мамочки таксы:
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
Лаки | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:51 | Сообщение # 30 |
| Красотка! Удачи ей!
|
|
| |