британец Зевс
|
|
Муся | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:41 | Сообщение # 16 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Боня, Лишай не обяательно переходит на человека. Если имунка ослабленная или поражение на коже и попадают грибки то у человека тоже может образоваться лишай.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Боня | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:00 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Добрый вечер всем и в частности Женечке. Вот сделала фото залысины Зевса. Нет, это след от укола не может быть,он прям на середине черепа.Правда Зевса это пятно совсем не беспокоит. Кто что подскажет, девочки? Спасибо
С добром к животным и жизнь к тебе с добром будет !
|
|
| |
Irasy | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:56 | Сообщение # 18 |
Награды: 4
| Лишай. Мажьте мазью "Термикон" (дешевле) или "Фунготербин" (дороже) по инструкции. Через неделю - две пройдет.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:29 | Сообщение # 19 |
Награды: 17
| все-таки я за поход в клинику Его перед приездом ко мне водили на обработку, светили лампой- было чисто все. Пятнышка тут я не помню, значит таки вылезло Ира, лучше клиника, там возьмут соскоб и точно скажут
|
|
| |
Боня | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:12 | Сообщение # 20 |
| Всем добрый вечер. Лечились мы неделю человеческими лекарствами (тербинафин мазь и клотримазол раствор), но нам ничего не помогло Свозили к врачу-он сказал какой то грибок и явно он у него давно... Назначил вот это: противогрибковое Поливак или Вакдерм Ф с интервалом в 10-14 дней 3 раза иммунка Риботан 1 доза через день 4 дня спрей Фунгин или Зоонико ежедневно... Девочки, нужен совет- это нормальные препараты или есть что по-лучше? Спасибо
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:20 | Сообщение # 21 |
Награды: 4
| Боня, есть опыт с Вакдермом Ф - два укола (сначала один, через 10 дней повторный для закрепления результата) - помогает, плюс иммунку конечно нужно подстегнуть - иначе грибок не уйдет - он как индикатор снижения иммунитета - ну примерно как герпес у людей.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:30 | Сообщение # 22 |
Награды: 5
| А мою Дези Поливаком кололи. Тоже 2 укола и прошло и мазали дополнительно Фунгином.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Боня | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:50 | Сообщение # 23 |
| Девочки, большое всем спасибо за советы сегодня всё купила, будем лечиться. Надеюсь скоро мы поправимся и порадуем вас нашими новыми фотками
|
|
| |