Вторник, 26.11.2024, 20:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
крупный пес Гриша
лукваДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:22 | Сообщение # 1

Статус: Offline
В одном очень опасном месте живет пес - крупный, лобастый, спокойный. Очень умный, осторожный, но добрым людям, которых чувствует, - любит подавать лапу. Зовут Гриша. Может, кому нужен такой спокойный охранник? Мой тел. 8-903-471-48-61, Светлана.

Добавлено (12.01.2014, 23:22)
---------------------------------------------
сегодня позвонили - псу грозит отлов... Может, кто-нибудь возьмет собу в охранники, хоть на базу какую-нибудь7

ЖаннаДата: Вторник, 14.01.2014, 22:09 | Сообщение # 2

луква, Свет, а в группах не размещали?

8 988 542 45 98

лукваДата: Четверг, 23.01.2014, 23:31 | Сообщение # 3

жанн, нет не размещала. Я просто даже не знаю, куда его предложить. Передержку я не потяну

Добавлено (23.01.2014, 23:31)
---------------------------------------------
Сегодня судьба Гриши решилась - он уехал в свой дом!!! в судьбе этого красивейшего и умнейшего пса участвовало много людей, и все вместе мы сделали это - собакин нашел дом! Я благодарна Оле ten-i за активный поиск ручек дял песы (одни из них и стали обладателями нашего Гриши!), я благодарна Стасу, который совсем недавно влился в наши ряды и успел уже так по-настоящему, по-мужски, помочь - сразу же откликнулся на мою просьбу и отвез Гришу к новым хозяевам, хотя путь был совсем не близким ( станица под Новочеркасском), я благодарна Мусе - Марине, которая помогала заталкивать упирающегося Гришу в машину, купила ему сосисок и принесла ошейник (кстати, группа сопровождающих и заталкивающих была немаленькая - Дина, Светлана Николаевна, Татьяна, Стас, Муся, я), я благодарна Татьяне, которая не только оплатила бензин, но и подкормила меня печенькой! И наконец, я благодарно Любе и ее семье (мужу, бабушке, дедушке, дитюшке!), которые приняли Гришу в свой дом! У Гриши теперь собственная будка с теплой соломкой, собственный ошейник, собственная миска с кашей с мясом (Гришу ждали!) и еще подружка - собанька Бусинка, тоже взятая этими добрыми людьми из приюта! Фотографии пока получились темные и смазанные, но обещали прислать еще, звали в гости, огбещали звонить и рассказывать все о жизни Гриши!
А теперь фото
Гриша в машине

везут куда-то, отвернулся обиженный

вел себя прилично, спал всю дорогу

Гриша в новом доме

Гришина подружка Бусинка

Гриша мимоходом пометил угол дома, обнюхал Бусину, помахал хвостом новым хозяевам, дал себя погладить, и на прощанье дал мне лапу.
Спасибо всем, друзья! Мы сделали большое дело! УРРРРЯ!

caverzaДата: Четверг, 23.01.2014, 23:40 | Сообщение # 4

Пускай у Гришки всё будет хорошо smile

— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!

МусяДата: Четверг, 23.01.2014, 23:56 | Сообщение # 5

Света а из машины вы также его выпихивали или он все таки понял что ему хотят добра. Жалко ты не сделала фото Гриши в твоем шарфике. biggrin biggrin biggrin Когда мы уже испробовали все методы заталкивания Гришы в машину и сожалели что у нас не было намордника на его большую морду Свете пришла в голову гениальная мысль замотать его морду своим шарфом, но вместе с мордой она замотала его глаза в таком виде Гришу удалось запихать в машину. А пес реально очень крупный в роду явно были кавказцы. Я когда шла на эту операцию думала, что он меньше.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

лукваДата: Пятница, 24.01.2014, 08:18 | Сообщение # 6

Из машины он тоже не хотел выходить - он пригрелся, спал. Пришлось подталкивать сзади. Но потом Стас твердо взял его за ошейник и повел к новому хозяину. Во двор Гриша уже уверенно заходил сам. Тут уж мужики надели на него новый ошейник, поводок и хозяин повел его к будке. Гриша даже как-то потянул его. Думаю, что пес понял, что его привезли домой!

LissandraДата: Пятница, 24.01.2014, 09:45 | Сообщение # 7

Рада за Гришаню, сладкой ему жизни в новом доме applause

GerdaDennyДата: Пятница, 24.01.2014, 10:10 | Сообщение # 8

Ура-ура!!! Очень рада!!!!!!!! applause

RimmaДата: Пятница, 24.01.2014, 11:52 | Сообщение # 9

ura Спасибо всем участникам, Гришке удачи в новом доме.

"Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"

IRIS_ButchДата: Пятница, 24.01.2014, 12:54 | Сообщение # 10

Ой, как же здОрово! Какие вы все молодцы, так рада за Гришу.
Вчера шла после работы, где-то в 17:30, и вижу, как он бежит по тротуару, просто несётся куда-то по очень срочному делу, лавирует между людьми, и одновременно лает. Остановилась посмотреть, куда и зачем он бежит. И поняла. Есть такие собаки, которые бегают по дороге за машинами (что очень опасно), и их обгавкивают. Но, каков Гришаня! Он бежал по тротуару и обгавкивал эвакувтор, который ехал по дороге вдоль остановок, и на дорогу не выбегал. Ещё подумала, какой же красивый и гордый пёс! Желаю ему самых добрых и любящих хозяев!
Света, а Бусинка стерильная?

лукваДата: Пятница, 24.01.2014, 16:29 | Сообщение # 11

IRIS_Butch, Ириш, Бусина из новочеркасского приюта, как мне сказали. Мы с Любой говорили насчет стерилки. Пока они с Гришей в разных концах двора, оба на привязи. Как только - так сразу!

стеллочкаДата: Суббота, 25.01.2014, 14:21 | Сообщение # 12

луква, Света поздрвляю smile
Цитата луква ()
Пока они с Гришей в разных концах двора, оба на привязи. Как только - так сразу!

когда у Бусинки начнётся течка никаие концы двора и привязи не спасут!Будут детки...
Свет надо обязательно стерилизовать,и ничего не ждать.

Сообщение отредактировал стеллочка - Суббота, 25.01.2014, 14:21

лукваДата: Суббота, 25.01.2014, 15:57 | Сообщение # 13

Стелл, я займусь этим обязательно. Вот только чуть-чуть разгребу свои завалы на работе

стеллочкаДата: Суббота, 25.01.2014, 16:10 | Сообщение # 14

луква, Света я готова помогать в этом деле,если что рассчитывай на меня!

лукваДата: Суббота, 25.01.2014, 16:30 | Сообщение # 15

Стелла, Бусинка оказалась Бусином! Это кобель!ГЫЫЫЫ!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz