Вторник, 26.11.2024, 05:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
2 котенка ищут дом
MashaelizavДата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:20 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Сегодня утром в наш холодный подъезд подкинули двоих маленьких котят, возраста меньше месяца. Мы не смогли приютить их дома, так как наш кот негативно на них реагирует, а посему оборудовали им коробку, подстелили на бутылки с горячей водой старые вещи и накормили. Но, как вы знаете, старухи из подъезда могут крайне негативно относиться к таким беспомощным животным и от смерти их спасло только наше присутствие возле их холодного пристанища. Боимся, они смогут просидеть в подъезде не больше дня, а к вечеру их может уже не стать. Котята прекрасные: бегают, спят на руках, играются. У них голубые глаза и очень добрый взгляд. Но жить им осталось не долго. Помогите пристанищем, пожалуйста.
8-928-764-52-71
vk.com/exstaziling
Город Ростов-на-Дону, Ворошиловский район.

Прикрепления: 6283611.jpg (137.1 Kb) · 3475853.jpg (162.8 Kb)

Nato4kaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:44 | Сообщение # 2

Бедные малыши...
Разместите их на Авито, только фотографии сделайте поярче и покрупнее. Из подъезда их нужно забрать, хотя бы в ванну или на балкон (если теплый), куда кота временно не пускать. А потом активно пристраивать. Потому как по опыту знаю - такие коробки "люди" запросто выбрасывают на мороз вместе с котятами... А в ночной мороз им не выжить.

МоникаДата: Понедельник, 16.12.2013, 14:45 | Сообщение # 3

У меня есть ручки на одного, но блиин, котят сейчас спрятали в подвале, отдавать их блохастых никак нельзя cry

Товарищи, может у кого есть местечко , забрать , отмыть , обработать?
Такие быстро пристроятся, я помогу с пиаром help

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

IrasyДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:01 | Сообщение # 4

Моника, Лена, у меня местечко освободилось вроде до 24 декабря. Потом смотреть за ними будет некому. Если чисто "перехватить" на недельку, могу помочь.. Но это - на самый крайний "крайняк".

МоникаДата: Понедельник, 23.12.2013, 19:04 | Сообщение # 5

Деток забрала, у меня. Два мальчика, очень нарядные по окрасу в белых носочках и большеглазые.
Блох не много(накапала на холку), а вот в ушах конечно не айс. Аппетит отличный, лоток сразу нашли.
Ир Irasy, спасибо! Но уже где один, там и два, пусть будут у меня. Я их туда-сюда и в пристрой отправлю.

Добавлено (22.12.2013, 14:59)
---------------------------------------------
Один котенок из этой темы вместе с черно-белым мальчиком из этой темы уехали в Батайск http://animal-hope.ru/forum/6-11247-1#204951

Добавлено (23.12.2013, 19:04)
---------------------------------------------
По второму малышу продолжение в этой теме http://animal-hope.ru/forum/6-11479-1
Эту в я-дома!

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz