Котята заболели. Помогите советом.
|
|
HelenRnD | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:32 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Женя, спасибо большое!
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:33 | Сообщение # 17 |
Награды: 17
| HelenRnD, не за что, воспользуйтесь предложением Людмилы,не пожалеете
|
|
| |
HelenRnD | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:43 | Сообщение # 18 |
| Мама-кошка несмотря на то, что уличная, очень чистоплотная и ни разу мимо лотка не промазала!))) Добавлено (04.12.2013, 09:43) --------------------------------------------- Девочки, помогите. Они уже все перестали есть. Мамку сосут, играют, но в основном спят и худеть стали. Что делать. Мои животные все здоровы и мама кошка даже более, чем здорова! Что происходит?
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:59 | Сообщение # 19 |
Награды: 20
| HelenRnD, А чем вы их подкармливаете?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:31 | Сообщение # 20 |
Награды: 22
| Цитата HelenRnD ( ) Они уже все перестали есть. Мамку сосут, играют, но в основном спят и худеть стали наши девочки выкармливали детским пюре Тёма с мясным вкусом. А вы чем кормили ?
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:47 | Сообщение # 21 |
Награды: 17
| если не поведутся на любое детское питание(Агуша,Тема,Бабушкино лукошко-это более бюджетные варианты), то? боюсь, дело к врачу будет идти
|
|
| |
HelenRnD | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:33 | Сообщение # 22 |
| Наверное нужно переделать название темы.
Котята все отказываются от еды. Подкармливала их злаковыми кашками на молоке, вареной курочкой, кашкой с паштетом из печенки(отварной) Моя мама решила их молочком угостить, которое детям в школе бесплатно выдают в треугольничках. Это было несколько дней назад, я на работе была. Может дело в этом? У них у всех понос, светло-желтенький жидкий. и они худеют. Но мамку всё-равно сосут. И почти все время спят, немного совсем играют. от глистов ещё не обрабатывала, т.к. посоветовали подождать. Сегодня купила мильбемакс - завтра дам (если можно). Сегодня попробовала их паштетом проплановским соблазнить - не стали есть! А вообще я всех натуралкой кормлю, сегодня купила паштет, чтобы проверить. Дала им бифидумбактерин форте. Что делать не знаю((( Гемобартенеллез как проявляется? Мама-Кошка здорова, как лось. Ест очень много!
Пристрой откладывается.
Сообщение отредактировал HelenRnD - Среда, 04.12.2013, 22:34 |
|
| |
Джейд | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:49 | Сообщение # 23 |
Награды: 3
| HelenRnD, к врачу везите. Понос у таких малышей - это нехорошо...
Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:02 | Сообщение # 24 |
| HelenRnD, отвезите к врачу хотя-бы одного, самого хилого. Понятно что у всех остальных то-же самое. От глистов без одобрения врача я бы сейчас давать не советовала. Можете сделать только хуже. С молоком кошки котята получают какие-то вещества, которые повышают их иммунитет и устойчивость к заболеваниям. Поэтому пока врачу не покажите просто еду может не стоит давать, а принять усилия для увеличения лактации кошки. Проверено на практике, что очень сильно увеличилось количество молока у кошки после того как ей налили Рояловского заменителя кошачьего молока ( ну того, которое продают в ветаптеках для искуственного выкармливания новорожденных котят).
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
HelenRnD | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:28 | Сообщение # 25 |
| С малышами всё хорошо. Снова пристраиваемся. Сегодня с Авито было много звонков. Добавлено (12.12.2013, 10:28) --------------------------------------------- Перенесите, нас, пожалуйста, в "Я Дома!" В этот раз Авито, помог пристроить всех!
|
|
| |