| Перс-экстремал Иосиф! | 
| 

| 
| 
| Lissandra | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:09 | Сообщение # 16 |  |  

Награды: 19 Статус: Offline |   

Добавлено (12.01.2014, 15:09)
 ---------------------------------------------
 Алла его обязательно надо в ДО и ПОСЛЕ, ты волшебница!
 вот сюда надо

Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 12.01.2014, 15:12 |  |  |  |  | 
| 
| allamorenes | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:31 | Сообщение # 17 |  |  

Награды: 11 Статус: Offline | Выкладываю самые последние фотки Иосифа перед отдачей!Подстригла парня на прощание.)))Где-то в середине декабря или в 20-х числах нашлась для него замечательная семья!Ручки с Авито.Приехали-посмотрели-понравился. Иосиф на смотринах вел себя отменно-сам подошел знакомится и гладится,потом показал как он дралку дерёт и т.п...ну разве что на гуслях не играл!)))Люди на следующий день купили ему всё необходимое и ждали нас вечером!На новом месте спокойно вышел из переноски и пошел гулять...Я уехала довольная...Но!Буквально на следующий день "парня" как подменили...При том,что новые хозяева понимали,переезд-это стресс для животного и вели себя с ним оч деликатно,своему сыночку не разрешали шуметь и трогать кота...А Иосиф вёл себя как скотина!((Писал в зале на ковер, если заходил в ванную комнату-то не впускал и не выпускал никого,агрессировал и т.п.Я уже готова была забрать его обратно и оч расстраивалась из-за его поведения(таких хозяев еще попробуй найди потом).Но ими было принято решение подождать и дать время Иосифу для адаптации...И он исправился!)))Теперь ведет себя как положено...Ттт!Тему уже точно можно в Я дома! 

Сообщение отредактировал allamorenes - Воскресенье, 12.01.2014, 15:44 |  |  |  |  | 
| 
| Rimma | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:50 | Сообщение # 18 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Ура!!!!     
 "Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"
 |  |  |  |  | 
| 
| АняРин | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:10 | Сообщение # 19 |  |  

Награды: 8 Статус: Offline | Очень рада за курносика,счастья малышу!!!!       
 895О8477180 -Помощь крупным породам.
 |  |  |  |  | 
| 
| Оксаник | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:12 | Сообщение # 20 |  |  

Награды: 4 Статус: Offline | allamorenes, поздравляю! 
 Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
 |  |  |  |  | 
| 
| IRIS_Butch | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:51 | Сообщение # 21 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Аллочка, чудесная новость! Я так рада за тебя и Иосика. Ты молодец, спасибо огромное за терпение. Поздравляю с удачным пристроем. |  |  |  |  | 
| 
| allamorenes | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:00 | Сообщение # 22 |  |  

Награды: 11 Статус: Offline | Ой,девочки,спасибо!Я так рааада!))) |  |  |  |  | 
| 
| Люля | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:56 | Сообщение # 23 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Ух ты!Отличная новость.Очень рада за такого мальчишку чудного.   
 Мысли широко,а начинай с малого!
 Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
 |  |  |  |  |