Цитата Оксаник (
)
которой восстановили иннервацию именно при помощи плавания.
Витас плавать не любит( Я ему попец мою, а он меня царапает, если кто знает, как котов приучить к плаванию- буду рада советам.
И по масссажам -тоже, есть ли у нас врачи, которые делают правильный массаж?Добавлено (24.06.2014, 19:28)
---------------------------------------------
Витас сегодня кастрирован и обрит на голо
Фото красоты позже, отходит от наркоза.
Добавлено (02.07.2014, 00:28)
---------------------------------------------
Поделюсь своим опытом по уходу за спинальниками:
Из-за постоянного неконтролируемого мочеиспускания у мальчика постоянные язвы под хвостом, моча разъедает все, нужно мыть и обрабатывать, мазь он слизывает, памперсы срывает.
Про уборки в квартире, накрытую мебель и подстеленные во время сна пеленки, я и не говорю-это нужно делать нон-стоп.
Это невероятный труд, иногда я в отчаянии, но у меня хватает сил, потому, что я его очень люблю.
Врачи говорят, что он не проживет долгую кошачью жизнь, потому как его мочевой пузырь не опустошается на 100% никогда, и поэтому там накапливаются всякие разрушающие для почек элементы.
Проговорила с многими врачами, сидела ночами на разных сайтах, ни одной зацепки не нашла, лечить и оперировать нет смысла.
Живем, пока Витас не будет испытывать дискомфорт, он и правда любознашка, обожает котят, фактически становится им мамой, мырчалистый и самый ласковый из всех котов, которых я когда либо знала.
Витас-дома!