АняРин, Ань, а вы не рассматривали вариант, что её просто выкинули, как раз по причине незнания лотка? Я просто сталкивалась с таким случаем, как раз с британкой
АняРин, Ань, а вы не рассматривали вариант, что её просто выкинули, как раз по причине незнания лотка? Я просто сталкивалась с таким случаем, как раз с британкой
Лоток кое-как наладили.Она просто жила одна,других кошек не любит,а у меня их 5,да еще и мелкие собаки с ними.А рядом метровые монстры.Ей бы в спокойную обстановку.Вот если кто-то сидит возле лотка в ванной,она пойдет сделает дела под раковиной и т.д. 895О8477180 -Помощь крупным породам.
Добавлено (15.12.2013, 20:56) --------------------------------------------- Сегодня кошечка поехала в новую семью в Новочеркасск. С людьми много общалась,около недели,не испугались трудностей,есть простой Бармик,рыжий очень ленивый добрый котик. Надеюсь,что все будет отлично в новой семье. Девочка очень добрая и игривая.Как откормилась,так стала все и всех затрагивать. В Я ДОМА пожалуйста.