Срочно нужна передержка!!!во двор подкинули 2-х пацанов
|
|
IRIS_Butch | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Информация из ОД http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.c...._Header
Срочно нужна передержка!!! Сегодня во двор подкинули 2-х пацанов, дети примерно месячного возраста, очень маленького размера. К себе взять нет возможности. У самой 4 собаки и кошка и съемная квартира, в которой находятся щенки с интеритом. Девочка, которая их приютила, через 3 дня уезжает в рейс по работе. Может кто-нибудь может пригреть пацанов? Холодно на улице. На рынок возить обязуюсь. Также прошу помощи с пиаром на сайтах с таким текстом: "Кобельки мелкой породы ищут хозяев с добрым сердцем" Мальчики здоровые, активные, любознательные. 8-928-907-47-72 Надежда, 8-928-966-87-07 Ольга
Сообщение отредактировал IRIS_Butch - Вторник, 22.10.2013, 22:29 |
|
| |
KseniaV | Дата: Среда, 23.10.2013, 00:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Отправила номер из темы http://animal-hope.ru/forum/25-10978-1 Ольге, может повезет сразу с пристроем...
8 908 505 72 76
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:36 | Сообщение # 3 |
| Наде в ОД уже давали эту информацию, и она звонила. Вот что написала Надя: "Я звонила по этому номеру, вчера сказали позвоните утром, сегодня утром сказала, позвоните потом, мне некогда.... помоему не очень им животные нужны"
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:45 | Сообщение # 4 |
Награды: 22
| Цитата IRIS_Butch ( ) Может кто-нибудь может пригреть пацанов? Холодно на улице. На рынок возить обязуюсь. 8-928-966-87-07 Ольга помощь с пиаром ооочень нужна. Оля - это куратор щенка Дашки, мы не так давно собирали деньги на операцию, и остальных 10 щенков с военведа. Ольчик точно будет их пристраивать, не бросит, людей не подставит, но нужна передержка :'( Добавлено (23.10.2013, 15:45) --------------------------------------------- всё, оба мальчика присроены через контакт. Один в ростове, второй поехал в Азов. подробностей пока не знаю.
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:54 | Сообщение # 5 |
| Как же здОрово! Вот это - супер новости. Я так рада за малышей! мышонок, [offtopic]Юля, вчера Надя, да и Оля то же, пытались зарегистрироваться на ДР. У них ничего не получилось. Я решила помочь Наде. Сделала всё сама, регистрация прошла успешно. На e-mail было отправлено письмо с ссылкой для подтверждения регистрации. Для завершения регистрации надо перейте по ссылке из полученного письма. Это было вчера в 22:59. Но до сих пор письмо со ссылкой с ДР так и не пришло. И Оле тоже до сих пор письмо со ссылкой не пришло. А что всё это значит? Уже не впервый раз мне говорят, что не могут здесь завести аккаунт. Что мы сделали не так?[/offtopic]
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:45 | Сообщение # 6 |
Награды: 22
| Цитата IRIS_Butch ( ) Но до сих пор письмо со ссылкой с ДР так и не пришло. И Оле тоже до сих пор письмо со ссылкой не пришло. А что всё это значит? Уже не впервый раз мне говорят, что не могут здесь завести аккаунт. Что мы сделали не так? [offtopic]Ир, модераторы никак не связаны с регистрацией. Помочь даже советом - никак . Надо писать на почту администратору сайта Ирине по этим вопросам - admin@animal-hope.ru вот только это нашла в теме http://animal-hope.ru/forum/10-2-3-16-1226752917 - Если не приходит письмо о подтверждении электронного адреса: проверьте папку СПАМ[/offtopic]
|
|
| |