Щенку нужна социализированная передержка
|
|
Моника | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| К кошачьему прайду прибился щенок-мальчик, с голоду он там не умрет, потому как рядом мусорки, но в холода замерзнет точно, потому как кошки то все по подвалам. Парень диковат, ближе чем на 2 метра не подходит, мне очень нужна помощь его впоймать- павда я не знаю как это сделать. Но организовывать ловлю есть смысл, когда ему найдется передержка, хоть недолгая, где его можно будет социализировать.
При успешном решении двух вопросов, я готова его возить на рынок, ну и в принципе стать его куратором. Щенок очень красивый, с мощными лапами, широкой гудной клеткой, красивого окраса и розовым , как говорит Стелла" целовательным носом". Мой тел. 8918-545-7три -96 Елена- принимаются любые советы и любая помощь!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Воскресенье, 20.10.2013, 21:22 |
|
| |
KseniaV | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:24 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Лен, могу завтра после 20.00 помочь с отловом, если получится то до вых-х - ко мне. Там - на рынок, а за неделю я буду прозванивать по рукам, которые не взяли мальчика, может повезет. Думаю, нужен твой сачок...
8 908 505 72 76
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:54 | Сообщение # 3 |
| Помощь актуальна, щенок на месте. По Ксюше пока отбой, ибо ее Рекс на испыт. сроке и ведет себя плохо-его в любой момент могут вернуть, а щенка и Рекса в квартире Ксюше нет возможности держать.Добавлено (22.10.2013, 13:54) --------------------------------------------- Товарищи! Ксюша готова взять парня на передержку, но учится очень до поздна. Мне нужен помощник, кто сможет на Западном после работы. часов в 19-20.00, помочь щенка изловить!
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Люля | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:01 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Сегодня?
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:06 | Сообщение # 5 |
| Сегодня нет, в любой другой день
|
|
| |
Люля | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:29 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Тогда отпишусь завтра.если смогу помогу.
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:22 | Сообщение # 7 |
| Актуально, может на выходные кто-то сможет? У нас как у минеров, может быть одна попытка, потому как если ловить сачком и сазу не впоймать, то парняга может не подойти больше. Я сама точно это не смогу сделать.
|
|
| |
Юсенька | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:53 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Моника, я могу на выходных, или завтра вечером. но опыта ловли собак нет:(
|
|
| |
KseniaV | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:08 | Сообщение # 9 |
Награды: 0
| Юсенька, Юль, опыт только у ЦБЖ есть в этом деле))). А нам только на удачу рассчитывать можно)).
8 908 505 72 76
|
|
| |
Юсенька | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:32 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
| KseniaV, это точно!) Но лучше б наоборот:)
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:20 | Сообщение # 11 |
| Щенка вчера поймали с Ксюшей KseniaV, Сегодня отвезла его к Даше, потому как ночевка в квартире у Ксюши закончилась плачевно- парень не приучен к выгулу
Уколола гескан, Даша обещала повторную вакцину кольнуть сама( я передала), обработала от блох.
Мальчик очень крупный, на фотах выглядит горяздо меньше, но пугливый, нужно растапливать его сердце.Добавлено (04.11.2013, 16:20) --------------------------------------------- Мальчик вчера уехал в частный дом, в Батайск, к молодой семье, с двумия детьми. Жил ротвейлер 10 лет, умер от старости. Я надеюсь , что ребятам удастся растопить трусишку, потому как собак очень любят. в я-дома! авито.
|
|
| |