Синдирелла
|
|
Моника | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Девочку подкинули под дверь Вере Ивановне недели 2,5 назад. Я ее взять никак не могла, потому как у меня были на передержке котята, а В.И. мне про нее сразу не сказала и она какое-то время уже сидела у нее, я боялась за своих- они все были в активном поиске дома. Сегодня пришло время Синди получить свой шанс стать любимой и после лечения найти свой дом.
Девочка невероятной красоты, но пока, текут глазки, худая, шерсть блеклая, есть не хочет, но возможно из-за смены жительства.(хоть бы). Будем лечиться и пиучаться к лотку. Очень ласковая, пока ее везла обмурчалась вся.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:55 | Сообщение # 2 |
Награды: 12
| Божечки,маленький гремлин
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:56 | Сообщение # 3 |
| Стеллочка, она невероятная:
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Воскресенье, 20.10.2013, 22:56 |
|
| |
evrika2005 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:30 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| А ведь вырастит, в красавицу превратится!
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
Люля | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:20 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Вот уж точно." Гадкий" утенок обязательно вырастит в пушистую королеву.Потенциал точно видно. Только пусть кушать начнет малютка.
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:06 | Сообщение # 6 |
| Девочка очень слабая Спит все время, глаз течет неимоверно, не дай бог опять будет непроходимость слезного потока, я уже боюсь. Но есть начала хоть по чуть-чуть.
|
|
| |
Люля | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:54 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| ТТТ держу за нее кулочки. Быстрее ей поправится и больше никогда не болеть.
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:38 | Сообщение # 8 |
| Синди выздоровела и уехала в свой новый дом! Ручки отличные- отбирала для своей любимицы самые-самые. Авито.
Добавлено (21.04.2014, 12:37) --------------------------------------------- 18.04, стерилизовна у Лены ранее пристроенная мною Синди, теперь ее зовут Кэтти, транспорт мой, оплатили стерилку хозяева. У девочки все хорошо!
Добавлено (21.04.2014, 12:38) ---------------------------------------------
Добавлено (21.04.2014, 12:38) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Моника - Понедельник, 21.04.2014, 12:38 |
|
| |