Кошка с котятами
|
|
HelenRnD | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:44 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| У мамаши такая густая шерсть, возможно и породистая. Я в породах не разбираюсь. Котята и правда красотуны!
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:45 | Сообщение # 17 |
Награды: 17
| роскошные! Елена, как с финансами на корм/лекарства?
|
|
| |
HelenRnD | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:18 | Сообщение # 18 |
| Цитата Женя ( ) Елена, как с финансами на корм/лекарства? Нормально пока.Добавлено (22.10.2013, 18:12) --------------------------------------------- Видела соседку, которая забрала самого чахленького котёнка. Она носила его к ветеринару, когда обнаружила шишку у него на голове. Он был слабеньким и вяленьким. Оказалось - клещ! Вчера его изъяли, сегодня ребёнок носится по квартире. Всё недомогание как рукой сняло! Добавлено (23.10.2013, 10:18) --------------------------------------------- Помощь ещё очень актуальна!!!
После поездки к ветеринару у малышей улучшение. Соплей уже нет, ребята идут на поправку. Сегодня холодно, очень нужно их перенести в тепло, чтобы они снова не простыли. Их уже можно и пристраивать, но нужно привести в порядок. Чтобы их искупать, нужно пару дней подержать в тепле для адаптации, а после купания не отпускать на улицу!
|
|
| |
Silverbat | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:52 | Сообщение # 19 |
| могу всю семью взять, но процедуры делать физически некому ((( вот только корм-наполнитель ваши...
8-928-СТО-21-09. На связи почти всегда.
Сообщение отредактировал Silverbat - Среда, 23.10.2013, 11:07 |
|
| |
HelenRnD | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:43 | Сообщение # 20 |
| Silverbat, Напишите пож-та, телефон в личку.
|
|
| |
HelenRnD | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:04 | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
Silverbat | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:24 | Сообщение # 22 |
| так внизу ж телефон 8-928-сто-21-09
8-928-СТО-21-09. На связи почти всегда.
|
|
| |
HelenRnD | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:01 | Сообщение # 23 |
| Да уже потом увидела))) Добавлено (24.10.2013, 19:01) --------------------------------------------- Silverbat, Вчера вам звонила - не дозвонилась(((
Так как ночью ожидался минус забрала котят к себе, но кошку не взяла. Кошка бегает ищет детей((( мяукает...
Мой кошачий прайд весь ходит с шерстью дыбом. А сегодня Вениамин побил кошечку. Изолировать не получается! У меня даже клетки нет. Ночью спали в переноске. Т.к. колоть я не умею, а у котят сопли, стала давать тетрациклин по 1/8 таблетки. Правильно ли я делаю - не знаю, но сегодня выделения намного меньше.
С теми фотками, что есть сильно не попиаришь. Постараюсь сегодня сделать получше.
Рыжий котёнок сильно пушистый, у него классный характер - повезёт кому-то. Он ручной и ласковый и очень любопытный. Игривый и как собачка бегает все время по пятам. Жаль такую красоту в чужие руки. Может из своих кто мечтал о супер-коте? Мне кажется этих двух вообще можно отнести к фенотипам.
Звонила мне сегодня девушка Виктория, которая пристраивает котят за деньги. Стоит на рынке и размещает по доскам. Я с таким не сталкивалась никогда. Может кто-нибудь прокомментировать?
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:10 | Сообщение # 24 |
| Цитата HelenRnD ( ) Звонила мне сегодня девушка Виктория, которая пристраивает котят за деньги. Стоит на рынке и размещает по доскам. Я с таким не сталкивалась никогда. Может кто-нибудь прокомментировать?
ну сами подумайте) за деньги пристраивает, а если не пристроит?) у нас(вы просто не сталкивались) таких товарищей упоминать строго запрещено десятки не пристроенных котят от таких людей обитают на улице, ибо доверчивые граждане отдают таким вот пристройщикам, и судьба котят потом не завидна Чем отдавать таким- уж лучше улица Представьте, помощь БЖ дело добровольное, а если человек не может найти работу и вот атким способом "работает" что тут скажешь вот посмотрите сайт,и по доскам кидают,и на рынках с щенками стоят, и быстро не выходит) а тут за деньги быстро думаете? уж про заклеенные коробки с живыми котятами я молчу. А телефон дамы кидайте сюда, внести в ЧС, чтобы тем кто еще не в курсе не попасть
|
|
| |
HelenRnD | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:20 | Сообщение # 25 |
| Я тоже часто стою на рынке с теми, кого подобрала, и знаю, что вытворяют дамы, стоящие недалеко от меня, но они никому не звонят, им сами "сердобольные" граждане приносят смертников. Я, и такие как я, просвещаем этих самых граждан, на что они нам отвечают: "А вы возьмёте? Вы же не выбросите!" В любом случае, я в "услугах" этой девушки не нуждаюсь, т.к. на рынок я и сама пойти в состоянии, а разместить по доскам, я думаю, мне помогут здесь))))Я грешным делом подумала, что человек из добрых побуждений. Плата то символическая. Наивная я!!! тел. этой самой Виктории 8 951 513 33 48. С этого номера она мне звонила и голос такой нежный и приятный.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:21 | Сообщение # 26 |
| Цитата HelenRnD ( ) что человек из добрых побуждений добрыми делами устлана дорога в ад) вы молодец, сами ж знаете,сколько на том же авито поднятие стоит.
|
|
| |
HelenRnD | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:22 | Сообщение # 27 |
| Цитата Женя ( ) знаете,сколько на том же авито поднятие стоит. Знаю, пользуюсь иногда...
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:28 | Сообщение # 28 |
Награды: 5
| Цитата HelenRnD ( ) Виктории 8 951 513 33 48 Этот телефон уже внесен в черный список http://animal-hope.ru/forum/50-10644-1
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
HelenRnD | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:42 | Сообщение # 29 |
| Понятно.... Это я в услугах не нуждаюсь, а ведь другие с удовольствием пользуются((((
|
|
| |
HelenRnD | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:26 | Сообщение # 30 |
|
|
|
| |