Котёнок девочка "вискасного"окраса. Очень ухоженная.
|
|
Даша | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 16
Статус: Offline
| Была найдена соседом у себя в огороде. Предположил, что это наш залез и плачет (что логично в принципе ) Мама взяла и пустила в дом, так как всех она в лицо не знает. Я же конечно очень удивилась, когда кошечка вышла мне навстречу в доме Девчушка упитанная, шелковистая шубка, очень приятная)) Ласковая деточка)) Конечно распечатаю и развешу объявления у себя, вдруг сбежала у кого. Хотя котята редко убегают, кошки это да, а маленькие котятки очень сомнительно 89508615600
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:10 | Сообщение # 2 |
|
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:18 | Сообщение # 3 |
Награды: 17
| Даша, как мы с мамой шутим,когда очередной кошак у нас во дворе появляется, пошла молва о хорошем хостеле для бездомных кошек)) кто-то видел как ты хорошо кормишь и рассказал новичку)) кошка оказалась умная, не стала во двор сразу к собакам заходить ,а пошла хитростью
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:03 | Сообщение # 4 |
| Женя, собаки в вольере)) Нет, тут просто соседи расчудашки)) блин.
|
|
| |
|
evrika2005 | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:13 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| Уж очень красивая, может все-таки потеряшка.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:29 | Сообщение # 7 |
| Уехала вчера на испытательный срок. Прогнозы пока не очень(( Ночью бодрствует, да и как с лотком я не знаю, потому что у меня она была 1 день. Но надеюсь вместе с людьми, которые её взяли, на лучшее. Объявлений по району не вижу, самой пока не получилось расклеить - дела, дела.....(((
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:53 | Сообщение # 8 |
Награды: 4
| Даша, откуда ручки?
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:21 | Сообщение # 9 |
| Цитата Оксаник ( ) Даша, откуда ручки? с авито. Девчонку вернули, причина - у свекрухи началась одышка(( Животных у них ранее не было, видимо реакция на шерсть. Девушка привезла и всё её приданное (лоток, когтеточку, наполнитель, еду, расчёску), больше экспериментировать не будут((Добавлено (21.10.2013, 12:21) --------------------------------------------- Сегодня опять по ней звонили, надеюсь срастётся.
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:40 | Сообщение # 10 |
| Добавлено (25.11.2013, 13:40) --------------------------------------------- В Я-дома. Объявление нашли на Авито.
|
|
| |