Понедельник, 25.11.2024, 23:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Черная малышка
СтрИжаДата: Среда, 30.10.2013, 00:36 | Сообщение # 1

Статус: Offline
В подъезде появилась черная кошечка (месяца 1,5). По словам соседки её неизвестно откуда принесли дети и пока было тепло таскали её с утра до вечера на руках, возили в коляске, катали с горки, а днем оставляли на лавочке. Стало холодно и кто-то из детей занес её к нам в подъезд. Я обнаружила её вчера утром у себя на 9 этаже.
Кошечка абсолютно ручная мурчалка, сама просится на ручки. Игривая, с первого взгляда полюбила игрушечную мышку, на которую с удовольствием охотится. С первого раза пошла в лоточек с деревянным наполнителем, который я ей поставила на этаже.
Забрать себе не могу. Соседи на этаже не против появления этой красотки, но в подъезде живут разные люди, вчера, например, кто-то уже спёр шерстяную подстилку. Кроме того, в темноте (а на многих этажах свет отсутствует по причине неисправной электрики) на неё могут наступить.

Девочки, знаю что с котятами как всегда перебор. Но вдруг где-то услышите или узнаете, что кому-то нужна ручная черная гладкошерстная кошечка, знающая лоток, дайте мой телефон.

И ещё, посоветуйте, пожалуйста, какие средства от блох и глистов, лучше дать малышке (в последнее время мне попадались котятки постарше или совсем взрослые).

8-918-550-51-41 Лена

Фото получились не очень, на телефон.

Добавлено (30.10.2013, 00:36)
---------------------------------------------
Модераторы, пожалуйста, поместите нас в "Я дома" или удалите. Красавица нашла дом и заботливую хозяйку tongue

Прикрепления: 7115340.jpg (215.6 Kb) · 2839943.jpg (184.5 Kb) · 5147949.jpg (126.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz