Найден котик сиамский на Лермонтовской.
|
|
Оксаник | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:06 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус: Offline
| rublevacat, ждем фото и новости ))
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:09 | Сообщение # 17 |
Награды: 9
| rublevacat, вы только потом скажите вам кошатник мой нужен будет или нет))))
|
|
| |
rublevacat | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:07 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| Хорошо Блонди, скажу обязательно!) Добавлено (03.10.2013, 17:07) --------------------------------------------- Оксаник, новости будут сегодня!
|
|
| |
rublevacat | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:38 | Сообщение # 19 |
| Фото котика ! Оказывается его зовут Бакс. Историю сейчас напишу!
|
|
| |
rublevacat | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:04 | Сообщение # 20 |
| Друзья, сегодня мне позвонила девушка и сказала, что у них во дворе жил кот, по описанию похожий на моего найденыша. Она привезла его из Геленджика, где работала в детском лагере. Нашла на улице полу живого, у него было ужасное состояние. Она его выходила сама, почти вылечила и чтобы не бросать привезла с собой в Ростов на автобусе бедная ехала 10 часов с больным котом. Тут уже лечила, кормила. Но было ж лето, он жил во дворе дома, все его тоже кормили. Взять домой в квартиру она не могла так как не ее жилье. Но сколько на лечение ушло ого го. Он почти выздоровел. И вот недели две назад он потерялся. А живет она на той же улице где я нашла котика, только за 2-3 квартала. Девушка нашла мое объявление. Сегодня вечером мы вместе с ней ездили в клинику. Она его узнала )))) так трогательно... Вообщем, мы продлили нахождение Бакса (так она его назвала) в клинике на Текучева 13. Деньги собрала в офисе и девушка еще дала. Теперь Бакс может быть там до среды где-то. Плюс ему сделают необходимые анализы.
Добавлено (03.10.2013, 23:04) --------------------------------------------- Как лучше разместить объявление на Авито ? Писать правду или не всю (( не знаю. Я хочу чтобы его приютили навсегда.
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:21 | Сообщение # 21 |
| rublevacat, ну все писать очень много. Нужен качественный пиар текст именно для пристроя
|
|
| |
Bra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:24 | Сообщение # 22 |
| Ого! Оля это тот самый кот!!! про которого я говорила!!! как я рада что она нашлась, ей никак не могли дозвониться
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:26 | Сообщение # 23 |
Награды: 20
| Цитата (rublevacat) Писать правду или не всю (( не знаю. В разделе я-дома! образцы как писать. Там и сиамы есть, можете позаимствовать оттуда текст и адаптировать под своего котика.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Bra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:29 | Сообщение # 24 |
| Оля а где она увидела объявление?
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:43 | Сообщение # 25 |
| Вообще интересная история надо делать акцент на его путешествиях
|
|
| |
rublevacat | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:22 | Сообщение # 26 |
| ИСТОРИЯ КОТА СО СЛОЖНОЙ СУДЬБОЙ ПО ИМЕНИ БАКС!!! Я нашла его умирающего возле магазина в г. Геленджике в июле 2013г (я работала в дет. лагере там). Он был в очень тяжёлом состянии, практически не двигался, весь был в проплешинах, мордочка покрыта гнойными корками, дышал ртом, глаза не открывались из-за тяжёлого осложнённого коньюктивита.....Я не смогла пройти мимо него, взялась лечить, мне помог мой директор, выделил деньги на первичный приём, купил переноску, отвёз в клинику. Через неделю котик уже выглядел гораздо лучше, но был ещё совсем слабеньким, требовалось лечение, а мне нужно было возвращаться в Ростов и я приняла решение его забрать с собой)) Он мужественно перенёс дорогу в ПЕРЕНОСКЕ!!! 10 часов езды на автобусе!!! 3 недели он был на передержке, мы продолжали его лечить, но нужно было его забирать, я к себе его не могла взять, т.к. живу не в своей квартире и у нас есть кошка, тоже найдёныш))) Я его забрала во двор, сразу нашлись бабушки, которые присматривали за ним и подкармливали его. Ночевал он в подвале нашего дома, который достаточно ухоженный, бабульки навели в нём порядок, т.е. условия не самые худшие)) Он сразу обустроился, передрался со всеми котами дворовыми, показал себя лидером)) Всё было хорошо, провожал и встречал с работы меня, а дочку мою со школы. Но вскоре наступили холода и он вновь заболел, я собралась его отвезти в клинику и...пришла с работы, меня никто не встречает и так день, 2, 5, неделя....Мы все расстроились, везде его искали и вдруг вчера набрала в поисковике "найден сиамский кот" и попала на объявление: http://vk.com/id205743782?w=wall205743782_1077/all . Я была счастлива, когда увидела в приюте нашего Баксика! Он нашёлся! Ему нужна помощь и любящие хозяева! Мы собрали деньги на несколько дней передержки, еду и лечение)) Мы будем признательны, если кто-то откликнется и поучаствует в дальнейшей, столь непростой, судьбе Бакса)) Пишите в личку))) Друзья, прошу помочь с репостом!!! т. 89043410796 Лена. звоните после 15.00.Добавлено (05.10.2013, 22:22) --------------------------------------------- Это Лена, девушка та самая, написала объявление. Она увидела мое объявление тут кажется. Ну да, я больше нигде не писала. Бакс в больнице сейчас, мы продлим ему пребывание там до конца следующей недели )
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:54 | Сообщение # 27 |
| ну надо же, какая история, еще один кот-путешественник. пусть найдет дом поскорее!
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
rublevacat | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:04 | Сообщение # 28 |
| Друзья, как попасть в фотокаталог ? Вот на главной страничке чтоб была фото Баксика ?
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:15 | Сообщение # 29 |
| rublevacat, http://animal-hope.ru/forum/6
|
|
| |
Блонди | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:45 | Сообщение # 30 |
| rublevacat, Ольга только приютов у нас нет. Внимательно читайте тему. Мы все любители волонтеры которые делают все сами своими силами Добавлено (06.10.2013, 13:45) --------------------------------------------- http://animal-hope.ru/forum/50-1767-41
|
|
| |