сбитый азиат с ул Королева, Ростов н/Д, пока не ходит сам
|
|
АняРин | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:38 | Сообщение # 91 |
Награды: 8
Статус: Offline
| А,тогда получается у всех кто любит таких медведей такие отношения с ними.Еще раз доказывает,что это совсем не опасная порода. Добавлено (13.10.2013, 15:38) --------------------------------------------- С девкой этой мне очень тяжело.С памперсами у меня ничего не получается,подкладываю всякие коврики,да покрывала старые.Потом мою на пеленке,сушу феном.Выносим иногда на улицу,делаю массаж.Ножки поджимает,но уже лучше. На улицу очень хочет,часто плачет.Пару раз слышала ее рык,чуть не посидела Ник был в шоке,он то думал,что он самый грозный
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
АняРин | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:39 | Сообщение # 92 |
|
|
|
| |
|
Блонди | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:42 | Сообщение # 94 |
Награды: 9
| Ань улучшения хоть есть?
|
|
| |
АняРин | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:46 | Сообщение # 95 |
| Да,как мне кажется.Туалет у нас уже раза 3,а не каждые 5 мин недержание.Лапки массажирую,спинку поправляю.Сама довольная вроде бы.На лице сразу эмоции написаны,умеет улыбаться.Еще хитрюга страшная Поправляется.Только нужно уже ставить ее или не кормить хорошо.Нагрузка сильная будет.
|
|
| |
Alisa7330 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:46 | Сообщение # 96 |
Награды: 1
| Аня, на морде у нее написано что довольна собака))
|
|
| |
АняРин | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:43 | Сообщение # 97 |
| Расход: Предуктал- 760 р Энзистал уп.20 шт. - 80 р Рибоксин -60 р Трамватин 10мл. -270р Мезим -65 р Гамавит -70р Дексаметозон -35р Дибазол -30р Витамин С амп. -26р Глюкостерон плюс -1300р Мясо на месяц-почки,сердце,рубец,говядина,курица грудка-1400Добавлено (16.10.2013, 15:43) --------------------------------------------- Анализы,МРТ,Рен-н и другое не считаю,делала сама. Девочки,спасибо большое за помощь!Вы очень нам помогли! Делаю приспособление из ремней,буду поднимать девочку.Сегодня сажаю,перед этим разминаю ей все.Ножки уже дергаются,чувствуют.Операцию буду делать только когда уже все другое испробую.
|
|
| |
Alisa7330 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:40 | Сообщение # 98 |
| Аня, я твой финотчет вставила в первый пост и подвела итог, пересчитай, плиз, вдруг я ошиблась.
|
|
| |
АняРин | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:25 | Сообщение # 99 |
| 1500р -машина,бензин-дорога 450р - и ошейник от блох,простой ошейник
|
|
| |
Alisa7330 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:15 | Сообщение # 100 |
| Дополнила. как там девочка?
|
|
| |
АняРин | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:57 | Сообщение # 101 |
| +500 руб Женя Спасибо огромное!!! У Найды все нормально.Пытаюсь поднимать.Уже тяжелая.Сидеть не получается,пробую на ноги ставить,чтобы хотя бы немного их укрепить.Добавлено (05.11.2013, 12:47) --------------------------------------------- Нашелся настоящий хозяин... Позвонил-оказывается,он оставлял собаку на Королева 42...Собаку увел какой-то парень...позвал и она за ним ушла...По голосу,нормальный,точно описал собаку,голос и шрам на шее...Запуталась на поводке и порезала ошейником. История странная,но все бывает. С Ирой(ХозяйкаДара)ездили по адресу,женщина подробно все рассказала,что вот собака негодяйка-ушла,а вот хозяин недавно переезжал и оставил на время.Собака пропала 2 мес. назад.Самое удивительное и невероятное,что азиатку зовут Найда!!!Это меня очень удивило... Найда встает с поддержкой ремнем под грудь.Занимаемся.Нужно было поехать в "Виту" в Шахты на анализы.Решили встретиться с хозяином,поговорить возле клиники.Думаю,если не хозяин,Найда пошлет его куда подальше. Приехали,вышел из машины цыган(по словам),лет 40-45,Михаил Медомеданов.С ним жена и еще большой мужчина,той же нации. Позвал Найду,когда мы ее спустили на землю,та ломанулась к нему,признав хозяина и стала его облизывать.Тот отцепляет ее,обвинив нас в том,что мы украли его собаку,берет ее с мужчиной на руки и запихивают в машину.Меня отпихивают на дорогу,садятся в машину и уезжают.Мы с Ирой за ними. Приехали в Новочеркасск,за город,в какой-то полуразрушенный поселок.Те уже успели занести Найду во двор. Мы стали нести,что покажите документы на собаку,что у меня есть договор о передачи на собаку большой суммы денег на лечение и вы будете обязаны все оплатить,что мы только не говорили...Нам пригрозили и сказали,чтобы мы убирались пока здоровые. Мы отошли на почтительное расстояние и позвонили мужьям,так как со стаей мужчин и озверевших баб нам не справится. Мой муж сказал,что если собака его,то что мы сможем сделать?!Но все выехали к нам.Как-то нашли и начали вести переговоры.Мужик сказал,что собаку не отдаст.Мой муж-мы ее все-равно заберем... Окружила стая цыган,со всех сторон кричат,машут руками.У двора пять крупных агрессивных псов,метисы добермана и овчарки,овчарки и другие очень красивые метисы.Решено было вызывать полицию и участкового. Я поехала домой за всеми документами.Местного участкового не нашли,а дежурная часть приехала очень быстро.За эти 2 часа собаку успели накормить костями и она от усталости и тяжести тела опять упала.Все мои труды коту под хвост. Оказалось,что этого ...Михаила выселили с Ростова.Собаке по его словам около 10ти лет,где взял не признается,было решено,что краденная,у него около 4х лет.Опросили соседей,оказалось на него уже 3 раза писали заявление,что собака бродит по округе,голодная,злая.Муж возил одного парня из полиции в магазин,опрашивали,что собака действительно была там и ее нашли.Спасибо большое девочкам из магазина,они очень красочно рассказали,что собака умирала.не знали что с ней делать,все боятся,они почти сутки над ней сидели...;)))Так же выясн.что Найда от него часто куда-то уходила,спустя месяц-два возвращалась.Он ее сдал той женщине на время... Я была готова на все,выкупить ее у них,украсть,нанять людей...реально на все... Было составлено куча заявлений,муж писал от себя,решив,что мне не надо там участвовать.По решению полиции,на месте было решено передать собаку в ответственные руки,т.е. мне.Решение может быть обжалов.в суде,но этот Михаил сказал,что фиг с ней,она все-равно дура...Писать легко,но это было страшно...Так что,можно бороться за собаку,даже если сам хозяин забирает. Добавлено (05.11.2013, 12:57) --------------------------------------------- Полиции я рассказала о нашем сайте,все очень заинтересовались,обменялись телефонами.Хотят себе овчарок,только помоложе...
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:00 | Сообщение # 102 |
Награды: 3
| Аня, какой кошмар... Вот "везет" вам... Но вы молодец просто слов нет!!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:01 | Сообщение # 103 |
Награды: 19
| АняРин, да уж, история...не буду оригинальна, я думаю, если скажу что вы супер молодец! Смелая и настойчивая
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:01 | Сообщение # 104 |
Награды: 3
| Зачем она этому горе-хозяину нужна так была, больная?? Что так отдавтьт не хотел?..
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:03 | Сообщение # 105 |
Награды: 19
| GerdaDenny, думаю что из вредности, обычно горе-хозяева не считают себя горе-хозяевами, а вовсе даже наоборот. А тут его "имущество", надо забрать Добавлено (05.11.2013, 13:03) --------------------------------------------- АняРин, совсем усилия по лечению все сошли на нет? или это местный эффект был?
|
|
| |