Лукас - это означает свет
|
|
Фламенко | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Лукас означает «свет». Этот 3-х месячный котенок с пушистой мягкой шубкой озаряет своим светом окружающий мир. Весь беленький и только на самой макушке боженька отметил его маленьким светло-серым бантиком. Любознательный и очень игривый. Прирожденный охотник за игрушками, совершает при игре невероятные прыжки и сальто. По натуре лидер и себя в обиду не даст. Светло-оливковые глаза смотрят пытливо и вдумчиво. Мальчик очень разговорчив, все свои действия активно комментирует на кошачьем языке, привлекая к себе внимание. Котенок ручной, с удовольствием располагается на ручках или на коленках, ласково мурлыкая и убаюкивая своим пением. Обработан от паразитов, с лотком на «ты», в ближайшее время будет вакцинирован. В будущем помогу с кастрацией. Оксана, 8-928-760-59-48
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
Сообщение отредактировал Фламенко - Среда, 02.10.2013, 14:38 |
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:37 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| Фламенко, Оксан будут лишние ручки, я на связи с бельчиком))) и наоборот ц меня будут запасные ручки я маяк ну )))
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:55 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
| Такой нежный ребенок. Хороших ручек.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:20 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Красотун!!!
|
|
| |
Фламенко | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:05 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за добрые пожелания малышу! Блонди, Пока размещен здесь
http://www.avito.ru/rostov-....0477851 http://www.zoo-zoo.ru/messages/226973-Lukas---eto-znachit-svet.html http://rostov-na-donu.petsell.ru/do/56011/ http://zavedi-druga.ru/add/login/edit_adv.html?id=406474 http://vdvrostov.ru/Adv.aspx?aid=825d68c1-c113-4505-8c67-15d27428c70e
Добавлено (13.10.2013, 23:05) --------------------------------------------- Сегодня отвезла Лукаса домой! Жить он будет у моей подруги и ее мамы, ждали его неделю, все никак не получалось отвезти. Мальчику куплен супер-туалет (закрытый с дверцей), прикольная дралка и игрушка в одном, премиум-корм и еще куча кошачьих принадлежностей. У них в семье всегда были коты, но после исчезновения неск.лет назад любимого кота (живут на 1-м этаже, кота выпускали гулять), никого брать не хотели. Но тут такое счастье и красота привалили! Как же от него отказаться! Лукас на новом месте смутился на пару минут, а потом разлегся на диване, скрестив по балетному передние лапки, будто всегда тут лежал. Походил по квартире, комментируя свои передвижения, громко тарахтел и ластился. Все довольны
В "Я - дома!" нас пожалуйста
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
Сообщение отредактировал Фламенко - Воскресенье, 13.10.2013, 23:08 |
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:23 | Сообщение # 6 |
Награды: 14
| Оксана, поздравляю!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:40 | Сообщение # 7 |
| Когда своим отдаешь так спокойно на душе. Поздравляю Оксану с удачным пристроем.
Конфуций
|
|
| |
Блонди | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:48 | Сообщение # 8 |
| Оксан там им второй не нужен? Черненький маврик есть у Марины. И у меня черная девка)) будут ин и Янь
|
|
| |
Фламенко | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:11 | Сообщение # 9 |
| Вера, Муся, Вера, Марина, спасибо!
Блонди, ой, Нин, чего мне стоило убедить их, что вот оно их счастье белое и пушистое! Зато теперь наперегонки гладят и тискают, а он им тарахтит... Могла б убедить еще кого взять, было бы здорово, но не все пока готовы иметь в доме много лап и хвостов...
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:23 | Сообщение # 10 |
| Цитата Фламенко ( ) но не все пока готовы иметь в доме много лап и хвостов И я год назад так думала
Конфуций
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:03 | Сообщение # 11 |
| Фламенко, много это больше десяти -пятнадцати. А меньше двух трех питомцев простое прилично иметь. Так и объясни !!!
|
|
| |