Тася
|
|
Моника | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Тасю подобрали на стройке, одна-одинешенька там скиталась. Люди , которые ее нашли уезжают завтра не 2 недели- не смогла отказать, потому как им ее оставить совсем некому, девочку бы вернули назад, если бы я отказала. Пока я за ней наблюдаю, потому как она хромает на заднюю ногу. Будем отмываться, отчищаться. Если за это время поправится, и смогу пристроить- то хорошо, если нет, через две недели отдам ее нашедшим, пристраивать будут они-люди очень ответственные и любящие животных, уже пристраивали очень удачно кошечку, которая прибилась к ним в подъезд, предварительно стерилизовав ее у Лены. Девица очень боевая и бесстрашная , и любознашка
Добавлено (01.10.2013, 22:40) --------------------------------------------- У Таси звериный аппетит, она когда ест, еду лапой прикрывает, хотя рядом никого, и заглатывает все с огромной скоростью. Видно наголодалась. С лапой получше, или мне так хочется думать, по крайней мере она бегает очень быстро, очень любит играться, затерроризировала Савву, так что он аж шипит на нее. И еще такая славная у нее мордаха, глазки круглые желтые, усы и брови белые и конечно родинка, это что-то)))
Добавлено (02.10.2013, 23:56) --------------------------------------------- Знакомство. Зверюги!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Суббота, 12.10.2013, 21:17 |
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| Клева))))
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:12 | Сообщение # 3 |
| Девочки, помогите пож-ста мне Тасю разместить в ОД и ВК- у меня котята новые на улице , под риском смерти-брать некуда совсем Если ее пристрою,то возьму кого-то.
Вот текст: Ищет дом красавица Таис, ей 2 мес. У девочки круглые зеленые большие глаза, белые брови и усы и красивая блестящая шерстка . А еще у нее маленькая черная родинка рядом с красивым розовым носом. По характеру она как и все детишки игрива, темпераментна и активна. При этом неимоверно ласковая и мурчалистая, Тася для тех кому от кошки нужна нежность и любовь. При этом очень воспитана- ходит строго в лоточек. По достижении необходимого возраста- помощь в стерилизации.
Привезу в любую часть города. 8918-545-73-9шесть Елена
Добавлено (12.10.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Суббота, 12.10.2013, 21:14 |
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:20 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
| Моника,
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:08 | Сообщение # 5 |
| Поднимаю Тасю- нежнейшее мурчалистое создание! Добавлено (20.10.2013, 20:30) --------------------------------------------- Уехала на испыт. срок, в квартиру, под стерилизацию.Авито. Добавлено (28.10.2013, 11:28) --------------------------------------------- Переношу в я-дома! Добавлено (01.03.2014, 21:08) --------------------------------------------- Вчера у Лены была стерилизована Тася, теперь она Карма , привозил и забирал хозяин, поэтому у меня только такая фото, хозяин обещал сбросить фото шва.
|
|
| |