| Девицы-красавицы,налетай и разбирай:)) | 
| 

| 
| 
| IRIS_Butch | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:05 | Сообщение # 31 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Спасибо девочки за похвалу, мне очень приятно. Модельки - классные девчонки, держала их на ручках, такие сладенькие.........Подержала денежный хвостие и хвостик счастья... Удачного пристроя! |  |  |  |  | 
| 
| Доберман | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:24 | Сообщение # 32 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline | какие красотки выросли   
 Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
 Его Святейшество Далай-лама
 |  |  |  |  | 
| 
| annushka9136 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:52 | Сообщение # 33 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline | девченки - загляденье, ну что людям надо... видимо ждут своих и самых-самых   
 8-928-133-семь6-пять6
 |  |  |  |  | 
| 
| lon | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:01 | Сообщение # 34 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline | Вот это красота!!!   |  |  |  |  | 
| 
| стеллочка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:34 | Сообщение # 35 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | Девочки спасибо,нам так приятно  целую их безбожно такие они "вкусненькие"! Сегодня должны были приехать на смотрины,но что то не доехали
  Добавлено (28.10.2013, 00:50)---------------------------------------------
 Это ужас сегодня на рынке никого не пристроила,звонков нет вообще! Девки уже кабаны
   Девочки где лучше поднимать либо давать платные,просто не хочется деньги в пустую тратить,авито,ВДВ,или ИРР?
 У кого какой опыт?
 Добавлено (31.10.2013, 09:34)---------------------------------------------
 Спасибо всем за советы и ответ,видимо ни у кого такого опыта нет!
 Поднимаю девочек,я уже измучилась,за ночь встаю два три раза,на работе как зомби,сил моих нет больше.
 Девочки скачут,играются ночью,клетка гремит,они гавкают.
 Дом нужен срочно,это последние мои щенки,хватит.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ирида | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 08:28 | Сообщение # 36 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Цитата стеллочка (  ) ,играются ночью,клетка гремит,они гавкаютРазделите их, и они будут спать всю ночь)
 |  |  |  |  | 
| 
| стеллочка | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:06 | Сообщение # 37 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | Клетка одна всего,поэтому делить некуда В субботу светлая девочка денежный хвостик уехала в новый дом,в Шахты,ручки с контакта.
 Взяли в квартиру,хотели крупную собаку,надеюсь всё получттся,и щенок не подведёт,потому как люди очень мне понравились,брали уже кошку,толи в нашей группе,толи в Тотохе,обо всём в теме,за стерилизацию.
 Осталась девочка Счастье,самый нежный и ласковый ребёнок,у меня рука не поднимается на рынок её везти.....хотя может и там повезёт! Напишу по ней отдельный текст и надо так попиарить.
 Отвозила щенка в Шахты сама,огромное просто безмерное спасибо Леночке Варея за помощь машиной,она потратила на нас целый выходной день. Леночек ты ангел
  Добавлено (04.11.2013, 17:06)---------------------------------------------
 наверно эту тему в я дома,по Счастью создала отдельную тему http://animal-hope.ru/forum/7-11071-1

Сообщение отредактировал стеллочка - Понедельник, 04.11.2013, 10:15 |  |  |  |  | 
| 
| стеллочка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:11 | Сообщение # 38 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | Цитата стеллочка (  ) В субботу светлая девочка денежный хвостик уехала в новый дом,в Шахты,ручки с контакта.Теперь её зовут Дейзи,просто очень злая собака,на всех рычит,гавкает,только хозяина Ваню приняла,все остальные члены семьи враги
   Уже гуляет нормально,деловая такая говорят ходит в шлейке

|  |  |  |  | 
| 
| Вера | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:20 | Сообщение # 39 |  |  

Награды: 14 Статус: Offline | Очень рада за девочку! Пусть и дальше все у нее будет хорошо. Такая серьезная собака.И красивая! 
 Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.

Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней.
 Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!

"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
 |  |  |  |  | 
| 
| стеллочка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:22 | Сообщение # 40 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | Спасибо Верочка! Только бы не подвела казявка с поведением!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lissandra | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:19 | Сообщение # 41 |  |  

Награды: 19 Статус: Offline | Цитата стеллочка (  ) Девочки где лучше поднимать либо давать платные,просто не хочется деньги в пустую тратить,авито,ВДВ,или ИРР? У кого какой опыт?
У меня опыт такой что ни по одной платной объяве не было звонков -я этим летом и осенью перепробовала мне кажется все на авито и ИРР. Даже объявление в Антенне с фотографией один звонок не очень хорошего качества. Так что навернео имеет смысл делать простое поднятие (ИМХО) по собакам

Цитата стеллочка (  ) В субботу светлая девочка денежный хвостик уехала в новый дом,в Шахты,ручки с контакта. ура-ура!
 |  |  |  |  | 
| 
| стеллочка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:31 | Сообщение # 42 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | Lissandra, Спасибо Маша за опыт,я так подумала наверно сделаю простое поднятие за 99р по Счастью! 
 Цитата Lissandra (  ) ура-ура!
   |  |  |  |  | 
| 
| IRIS_Butch | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:42 | Сообщение # 43 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Цитата стеллочка (  ) Теперь её зовут Дейзи,просто очень злая собакаКлассная козявочка. Стелла, поздравляю.
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:47 | Сообщение # 44 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | Стельчик,поздравляю)ты сделала большущее дело   |  |  |  |  | 
| 
| стеллочка | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:19 | Сообщение # 45 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | IRIS_Butch, спасибо, Ира всё благодаря твоим фоткам   
 Цитата ЛиндаМалу (  ) Стельчик,поздравляю)ты сделала большущее дело Ольчик дорогая спасибо,но ещё не всё,одна казявка осталась,я её назвала Счастье
  она такая необыкновенная,нежная,ласковая,маленькая вкусняшка просто   |  |  |  |  |