Сегодня еще одна кошечка обрела крышу над головой!
|
|
IREN | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Появилась маленькая киска около магазина весной. Стала приходить на детскую площадку и своим мурчанием и лаской выпрашивать еду. Так она прожила все лето. Наступила осень и она стала приходить в наш дом. И только когда на вахте была тетя Катя, киска могла зайти в подьезд и погреться. И прицепилось к ней имя Катюша. Но случилось чудо! И Катюше улыбнулась удача! Красивая киска подросток с оригинальным узором поехала домой! А случилось это так. Позвонил мне Андрей, сказал от нашей Даши, стал спрашивать про Марию, что очень похожа на его пропавшую кошку. Кошка загуляла. И когда ее песни и выкрутасы стали невыносимы, Андрея мама решила отнести ее.своим знакомым, в гости к коту. А она оттуда пропала(((. Очень они расстроились. Кошке было 2 года, любимица, кормили суперпремиум Аканой, заботились, спала на кровати с хозяином. Это произошло из за незнания и неинформированности хозяев, так как кошка была первой. Сейчас, конечно, я обо всем.рассказала. Предложила Катюшку, так как Мария уже дома. Сбегала пощелкала киску и отправила фотки Андрею. Катюша сразу понравилась и Андрей за ней приехал. Договорились через месяц на стерилку. Хочет ехать к Федотенко с Катюшей. Купил ей от блох Адвантейдж и от глистов Мильбемакс. И поехали на такси домой! Я уже звонила. Доехали нормально. Катюша мурчит на всю квартиру, довольна! Ест Акану. Сами люди вегетарианцы. Очень трепетно относятся ко всему живому. Счастья и любви в новом доме Катюше! Андрей посещает теперь сайт ДР. Обещал нам фотки. Вот такая счастливая история! Мы все рады за Катюшку и в магазине и на вахте, что она нашла дом!
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Суббота, 28.09.2013, 01:03 |
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:38 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| IREN, [offtopic]набери хозов Марьи Николаевны. Я как то звонила не до звонились. А то у меня руки не доходят давно хочу
|
|
| |
IREN | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:40 | Сообщение # 3 |
| Блонди, [offtopic]Ок, завтра звякну.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:52 | Сообщение # 4 |
| IREN, не забудь плиз
|
|
| |
IREN | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:07 | Сообщение # 5 |
| Блонди, Ок!
Фотки Катюни!
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:08 | Сообщение # 6 |
| Обязательно стерилить ее надо чтобы снова не пожалели и не отвезли к жениху
|
|
| |
IREN | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:13 | Сообщение # 7 |
| Обязательно проконтролирую. Я все ему объяснила. Он понял, что они много не знали. Сама такая была. Мэри не стерильнула, пожалела котят. Потом проблемы были. Раздала с трудом. А последнюю нашу любимицу Китти 2 раза вернули. Слава Богу вернули! А могли бы за угол занести((( Теперь Китюня с нами стерильная упитанная стрептизерша! Мы с нее умираем! Ласкается на шесте, вся выкручивается на палке на барной стойке)))
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Суббота, 28.09.2013, 01:14 |
|
| |
Люля | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:22 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| Ух ты,Катюня красотка.:-)
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
IREN | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:35 | Сообщение # 9 |
| Да,да,да! А еще гиперласковая, мегаобщительная! Поэтому и выжила столько времени на улице. Я удивлялась, почему никто ее не заберет. Узор мне такой очень нравится, смотришь и ненасмотришься! Симметричные изворотливые идеальные линии.
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Суббота, 28.09.2013, 01:37 |
|
| |
Люля | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:45 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| И эМочка на лбу.:-)
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:22 | Сообщение # 11 |
Награды: 4
| IREN, поздравляю, счастливый случай ))) может у хозяина и друзья еще найдутся неокошаченные ))
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
IREN | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:27 | Сообщение # 12 |
| Оксаник, Спасибо! Про друзей не.знаю. Звонила узнать, как Катюша, теперь она Коська, проспали.до обеда.с хозяином, убаюкала, умурчала. Много ест. На горшок пока не сходила. Сходила в ванну, но хозяин не беспокоится на этот счет. Очень рад новому члену семьи. Короче, у Катюшки все хорошо!
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Суббота, 28.09.2013, 18:28 |
|
| |