Вторник, 26.11.2024, 05:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Муся  
Выкинули 11 слепых щенков на Туполева - нужна передержка
SherlockДата: Четверг, 26.09.2013, 01:54 | Сообщение # 196

Статус: Offline
Маленький меня беспокоит,совсем слабый,ест редко и мало,зато бутуз второй по 150гр. втаптывает

Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки...

IRENДата: Четверг, 26.09.2013, 02:01 | Сообщение # 197

Sherlock, Корми насильно, может вытянет. Ты же говорила, на Агушу накинулся, так корми Агушей. Я еще творожок взбиваю с яйцом, немного сахара и ветом 1.1 Каки сегодня красивые))) Добавляю в молоко столовую ложку риса и взбиваю и яйцо. От риса очень каки хорошие. Еще второй день кормлю кефиром, сама заквасила на закваске из аптеки, кислит, думала все, 2 литра молока коту под хвост(((, ан нет, сосут, аж ушками дергают)))

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Четверг, 26.09.2013, 02:03

SherlockДата: Четверг, 26.09.2013, 02:04 | Сообщение # 198

я уже и бутылочку купила ему отдельную для выкармливания щенов,никак,сппит восновном,завтра гляну,если таак же,поедим снова к ветеринару

Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки...

IRENДата: Четверг, 26.09.2013, 02:08 | Сообщение # 199

Sherlock, Если не ест, витамины колоть надо, может и капельницу. А как каки у него?

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Четверг, 26.09.2013, 02:08

SherlockДата: Четверг, 26.09.2013, 02:10 | Сообщение # 200

лучше,конечно,чем были

IRENДата: Четверг, 26.09.2013, 02:10 | Сообщение # 201

У моих разница в питании 1 час. Почему то в одно время есть не хотят сегодня весь день. Хельга вперед ест, она самая шустрая и эмоциональная, все озвучивает, что она проснулась, что она пришла и ваще, что она есть))). А Лиля очень спокойная и молчаливая. Но крупнее. Поест и отвал Петрович...

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Четверг, 26.09.2013, 02:11

SherlockДата: Четверг, 26.09.2013, 02:13 | Сообщение # 202

)))хорошо,когда малыши здоровенькие!!!

ЛюляДата: Четверг, 26.09.2013, 02:24 | Сообщение # 203

А мой который плохо ел теперь кушает и сосет отлично.:-) И каки пости у всех восстановились.Кушают по часам с ночным перерывом(правда иногда дают дрозда очень ранним утром) выпьют по чутки и все.Сидим на смеси,не прикармливаю пока,как то еще не идет у нас.

Мысли широко,а начинай с малого!
Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"

IRENДата: Пятница, 27.09.2013, 00:46 | Сообщение # 204

Люля, Юля, лучше звони. Так печатать долго. Можно на домашний и сейчас.

Добавлено (27.09.2013, 00:27)
---------------------------------------------
Сегодня Хельга, которая шустрая, добралась до кухни, никому ничего не сообщив, подлезла к кошкам в тарелку, там рис с курицей намятые, наелась и пошла баиньки))) Потом я предложила Лиле и она поела с удовольствием))) Так что мы уже едим))) Раза 2-3 только сосут. Агушу с тарелки, творог с тарелки и теперь рис с курицей тоже нямкаем.
Вот как мы кушаем: Утром взбиваю в блендере 1 стол ложку риса вареного(заранее варю) на 200 грамм молока(молоко козье кипеченное разбавленное 1/1 с кипяченной водой), добавляю 2 перепелиных желтка, все взбиваю, щепотку ветома 1.1. В бутылку и вперед! Второе кормлнение, все тоже, только вместо риса творожок 0%. это из тарелки едят. Третье кормление Тема с рисом. А потом что есть, сама кефир сделала (закваска в аптеке), опять кипяченое молоко 1 /1 с водой, туда закваску, по инструкции, 12 часов стояло. Третий день кормлю уже. На 2 литра сделала. также туда желтки, можно куриные только вареные. на 200 гр. 1/4 желтка куриного. Перепелиные сырые. И взбиваю и в бутылку. На ночь даю по совету Наташи чуть сырой промороженныой говядины рубленной, аж пальцы откусывают))) и сегодня дрыхли до 9.30 ))) не пикнули.

Добавлено (27.09.2013, 00:31)
Очень самостоятельные, умнички))) Вышли из ванны, пипи, кака сделали на тряпочку и назад домой)))А Хельга уже везде прогулялась, до спальни))) и до кухни))) вот шустрая!

Добавлено (27.09.2013, 00:46)

Здесь больше фоток http://uploads.ru/?g=zlmxJ.jpg

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Пятница, 27.09.2013, 00:31

БлондиДата: Пятница, 27.09.2013, 01:00 | Сообщение # 205

Бутузы какие

ЛюляДата: Пятница, 27.09.2013, 14:31 | Сообщение # 206

Я уже начинаю нервничать,почему мои карапузы все соску требуют.Сегодня еще попробую их покормить.о мои сидят в клетке большой.Я их выпускаю до еды и после они пройдутся и спать.Поэтому до кухни они точно пока не дойдут.:-) норн понимаю что скоро близится тот день кода держать их в клетке будет не гуманно и вот тогда мне будет оооочень весело.:-)

Добавлено (27.09.2013, 14:31)
Ура!Ура!Поелии.:-) :-) :-) Гречневую кашу с мясной консервой.Все детское.Сегодня муж купит мясные консервы еще и рисовую кашу детскую.Переселились в загон на лоджии.Но на ночь снова в клетку т.к на лоджии не все окна застеклены и никакого утепления.Сейчас им там сделала гнездо,место для туалета(пеленка) место для еды.Гнездо очень сильно утеплила,поэтому им точно не холодно.Но ночью температура падает и лучше занести их конечно.Из гнезда выходят на пеленку,дела делать.
Я так рада,а муж то как рад.:-) Он вместе со мной после работы и кормил и обтирал и убирал.В общем помогает очень.

Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"

ВераДата: Пятница, 27.09.2013, 14:52 | Сообщение # 207

Люля, Здорово! Рада за вас!

Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.

Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней.
Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!

"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"

SherlockДата: Пятница, 27.09.2013, 15:29 | Сообщение # 208

Девочки,я тему ,,просьбУ о помощи щенкам,которым у меня,, не создавала,но если есть лишние детские мясные консервы-поделитесь с нами(((

ЛюляДата: Пятница, 27.09.2013, 17:44 | Сообщение # 209

Екатерина,может тебе деню перевести а ты выйдешь и купишь им?

SherlockДата: Пятница, 27.09.2013, 18:02 | Сообщение # 210

Юль,а у тебя есть ещё заначка?я не откажусь,если чесно,хоть на пару банок))

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz