Найден серый пушистый котенок (Ленина)
|
|
Leo | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:38 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Заплатила за "быструю продажу" на авито, но что-то не могу даже найти свое объявление... ((( Если найдете - киньте пожалуйста ссылку... что-то я запуталась совсем...
Насчет котейки... что в туалете мяукнул... ну так он за 10 дней в трех разных туалетах пожил... наверное это было восклицание "Как опять жить в туалете"... намаялся бедный...
Жить ему, конечно, лучше в квартире. Может на улицу ходить веселее, но дома безопаснее. Но все равно особо желающих пока нет. Ждем-с... ))
Добавлено (30.09.2013, 23:38) --------------------------------------------- http://www.avito.ru/rostov-na-donu/koshki/kotenok_v_dar_218294115
вот вроде ссылка, но я почему-то не вижу в результатах поиска
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек
Сообщение отредактировал Leo - Понедельник, 30.09.2013, 23:39 |
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 01.10.2013, 02:33 | Сообщение # 32 |
| Вот я все смотрю на него смотрю... он похож на кота породы мейн-кун... или мне кажется?
|
|
| |
Greene | Дата: Вторник, 01.10.2013, 03:38 | Сообщение # 33 |
Награды: 3
| Цитата (Leo) Вот я все смотрю на него смотрю... он похож на кота породы мейн-кун... или мне кажется? Я Саньку и Гешку тоже поначалу как мэйнов пиарила. А потом решила, что они что-то среднее между нибелунгами и сибиряками
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:48 | Сообщение # 34 |
| Greene, да это прямо украшение для музея - фигура Кота-Красавчика
А наш уехал на испытательный срок )) Ручки с Авито )) (ТТТ. Но пока давайте подождем в "я дома"переносить.)
Елена Лаки может потом больше напишет. Огромнейшее ей спасибо за всю оказанную помощь!!!
Кстати, за объявление заплачено за неделю, так что могу поменять данные и поразмещать кого-то еще.
Сообщение отредактировал Leo - Вторник, 01.10.2013, 19:50 |
|
| |
Лаки | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:09 | Сообщение # 35 |
| Приезжал молодой человек, живет сам, говорит берет котика исключительно себе. Лоточек,корм,игрушки накупил. Очень его ждет. На мою просьбу в случае возникновения вопросов или не дай бог, аллергии -привезти мне котика обратно, сказал,что не волнуйтесь, у меня с животными хорошие отношения, я планирую с ним жить долго-долго и отдавать не хочу никуда. Насчет кастрации конечно стал упираться, как же так, мол жалко...Я попыталась объяснить как могла плюсы и минусы. Вижу,что сомневается. Ну вроде бы парень нормальный, адекватный. Договорились,что я могу прозванивать узнавать ка дела у котейки. А душа все равно болит. Уж больно славный котенька по характеру...да и красотуля. Хоть бы все сложилось.Тьфу-тьфуДобавлено (01.10.2013, 21:09) --------------------------------------------- Девочки, у меня остался небольшой мешочек наполнителя, и немного корма. Кому надо? Я отдам, привезу
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:30 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Лаки) душа все равно болит. Уж больно славный котенька по характеру...да и красотуля. Хоть бы все сложилось.Тьфу-тьфу
ну пожелаем им крепкой долгой мужской дружбы )) что еще остается )) если все срастется, то это очень хороший вариант - дома, в тепле, в добре, практически браток )) (ттт)
|
|
| |
Greene | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:12 | Сообщение # 37 |
Награды: 3
| Цитата (Лаки) Насчет кастрации конечно стал упираться, как же так, мол жалко...Я попыталась объяснить как могла плюсы и минусы. Вижу,что сомневается. скажите ему, что некастрированные котики подвержены опасности МКБ гораздо больше, чем кастрированные (а МКБ это весьма неприятная для котов болезнь - чтобы потом не было еще больше жалко). И что операция эта - внешняя, наркоз небольшой, характер не меняется, а польза огромная - не метит, не пахнет, не страдает от "гулек", здоров и неозабочен. И всего делов-то - 15 минут наркоза ))Добавлено (05.10.2013, 10:12) --------------------------------------------- ну как? Срослось? А то у меня тут интересуются насчет этого котика...
|
|
| |
Leo | Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:24 | Сообщение # 38 |
| Greene, мы пока не звонили - ждем неделю, но убирайте, наверное, из пристроя, потому как я нашла страницу этого парня в контакте (так вот и наблюдаю теперь из подтишка, анонимно Думаю, что он сделает все, чтобы кот остался у него. В хорошем варианте развития событий это будет "котоТрет" (собака - паркурщик http://www.1tv.ru/news/world/223301). Оно, конечно, всякое может быть, но будем верить в хорошее. В любом случае после созвона отпишусь тут. Да, я думаю, Елена тоже переживает и тоже будет потом звонить и писать. Спасибо за помощь с фото и моральную поддержку ))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:59 | Сообщение # 39 |
Награды: 4
| Leo, есть ли новости о парнях?
|
|
| |
КошатницаЯ | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:06 | Сообщение # 40 |
Награды: 1
| Цитата Leo ( ) Вот я все смотрю на него смотрю... он похож на кота породы мейн-кун... или мне кажется? скорее всего, это мейн-кун и есть, так как только у них характерные кисточки на кончиках ушей имеются..... либо очень-очень хороший метис... но опять же - у метисов не будет таких выраженных кисточек на ушках.... да и мордочка тяжеловесная, массивная... именно, как у мейн-кунов
Сообщение отредактировал КошатницаЯ - Пятница, 25.10.2013, 10:07 |
|
| |
Leo | Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:19 | Сообщение # 41 |
| Ох, девочки, сорри... Лаки собиралась к ним поехать посмотреть... так... ненавязчиво... но чем кончилось, пока не знаю. Завтра постараюсь узнать все.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:44 | Сообщение # 42 |
Награды: 4
| Цитата Leo ( ) Завтра постараюсь узнать все. Есть новости?
|
|
| |
Лаки | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:47 | Сообщение # 43 |
| Девочки,рассказываю: сегодня звонила мальчику Денису. Вроде с его слов все у них в порядке, я напомнила,что было бы хорошо зайти в ветклинику узнать насчет прививок. Он не знал,что надо прививать, в двух словах просвятила, ну сказал что конечно зайдет. Проведать котика не спросила. Может надо было? Не знаю, я раньше никогда животных не пристраивала.... Ну наверное нас в "Я дома" можно. Уже месяц прошел Будем надеятся,что все сложится и далее удачно
|
|
| |