Понедельник, 25.11.2024, 17:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
пристрoй 2013 Yuliana_P
Yuliana_PДата: Четверг, 12.09.2013, 12:35 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Напишу и я о своих постояльцах за лето 2013:
1. Два белых котенка, мальчик и девочка, найдены в роще в начале июня.
Пристроены через Авито.

2. Два серых котенка, мальчик и девочка, забраны у уличной кошки (тема на форуме http://animal-hope.ru/forum/58-9660-1#181747 ) Мальчик пристроен через Авито, девочка на рынке.

3. Две бело-рыжие, практически одинаковые кошечки, тема на форуме http://animal-hope.ru/forum/58-10024-1
Пристроены на рынке

4. Три котенка, два котика и кошечка, забраны у кошки, обитающей в детском саду, когда она вывела котят на "завтрак" к мусорным жбанам (а я как раз гуляла с собакой). Забраны домой, обработаны, откормлены. Котики пристроены через Авито, кошечка на рынке.

5. Четыре щенка, подброшенные в гаражи. Три мальчика и девочка. Пристроены через Авито.

6. Котик, серый, а-ля русский голубой, найден на детской площадке. Поиски хозяев в течение нескольких дней результатов не дали, забран домой, приведен в порядок, пристроен через ВК

7. Рыжий котенок-котик, обнаружен возле моего дома рано утром, а поскольку дом мой, мягко говоря, не благополучный в плане животных, котенок был срочным образом с улицы изъят. Во время карантина его состояние ухудшилось, пришлось неделю провести на стационаре в "Оскаре". После благополучно отъелся, пристроен на рынке.

8. Три черных братца-близнеца, обнаружены так же во время утренней прогулки с собакой в роще в коробке, в возрасте около 1 мес., орали все трое не своим голосом. Забраны домой, откормлены, подрощены, пристроены через Авито.

9. Котенок-котик, найден под машиной возле моего подъезда очередным ранним утром в возрасте около 3-х недель. Забран домой, пристроен вовзрасте 2 мес.

10. Еще один рыжий котенок, найден в роще в коробке вместе с братом и сестрой. Все рыжие. Один пристроен вчера через Авито.

Мой телефон: +7-918-519-28-48

SherlockДата: Четверг, 12.09.2013, 13:24 | Сообщение # 2

Yuliana_P, happy Юль,это вот та банда щенов,что мы с тобой фоткали? вот это радость,повезло малышам !!! Вот ты молодчина,сколько детворы дом обрело!!!

Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки...

Yuliana_PДата: Четверг, 12.09.2013, 13:33 | Сообщение # 3

Sherlock, Катюш, да, это те самые щенки и котята есть те, что вы фотали. Спасибо огромное, так как щенков на рынок не возила, была одна надежда на фото в Инете.
А по поводу детворы - скольких не смогла забрать из-за перенаселения в квартире, а теперь они выросли, дикие. Это печально.

Мой телефон: +7-918-519-28-48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz