Вторник, 26.11.2024, 05:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Муся  
Срочный пристрой. метис Питбуль. Девочка. Молодая. Ласковая
мышонокДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:15 | Сообщение # 16

Статус: Offline
в свете последней информации тему переименовываю. Это не стафф, это все же пит булька.
Вчерашние собачки рыжий стаф и эта черненькая - хоть и похожи зрительно, но совершенно разные
Рыжая - осторожная и к животным и к незнакомым людям, люпопытная, бойкая. Лает, охроняет свою территорию
Черная - подлиза и дурында. Идет ко всем, виляет своим огрызком хвоста (проверили не купирован, похоже что родилась без него). Сразу начинает облизывать людям лицо. Лая я от нее вообще никогда не слышала, к др животным - идет без разбора. Не охранница

стеллочкаДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:25 | Сообщение # 17

По моему вообще не питбуль..и даже не близкий метис... но это неважно,главное дома!
Поздравляю всех участников истории,молодцы!

АняРинДата: Вторник, 26.11.2013, 01:47 | Сообщение # 18

Ну не знаю,тельце еще то!Я потом нормально сфоткаю,там грудь,мышцы конкретные.Очень сильная собака.Морда на фото совсем не похожа,вытянутая какая-то.Главное,что очень умная,роскошная собака.Наглая,уже спит с бабушкой(которая на фото).Ест хорошо,бегает.Поводок и ошейник не признает совсем. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.11.2013, 01:47)
---------------------------------------------
Нора жирнеет и кабанеет все больше и больше.много бегает,поводок так и не признала.Самая любимая и родная,шикарная охранница!!!Двоих уже за ногу цапнула(привыкли всякие ходить без спроса biggrin biggrin biggrin )Не лает,сразу нападает.Ревнует к Теи,спит с мамой,воду не любит и купаться не любит.Ходит в гости к соседям с хозяйкой пить кофе.К сожалению,у меня новой Норочки нет фоток,Леха уезжал в Москву,фоткать некому было.Скоро вырвусь к ним в гости,пофоткаю biggrin biggrin biggrin

895О8477180 -Помощь крупным породам.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz