ПОМОГИТЕ !!! ОНИ МОГУТ ПОГИБНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Гера | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:19 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Сегодня пристроила временно парочку малышей к друзьям, подкормят их немного . Завтра Оксана раненногощенка щенка врачу покажет, пока я на Прогрессе стоять буду ,Господи хоть бы забрали люди хорошие а малышка поправилась
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:22 | Сообщение # 17 |
Награды: 20
| Гера, Анна, самое главное,уже случилось- у детишек есть вы! Вы большая молодец, что не прошли мимо, что что-то делаете, если не сдадитесь, то все обязательно получится!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Аня25 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:25 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
| Гера, очень хочется вам помочь, у меня сейчас карантин, а так бы взяла котеев на передержку, но увы... была чумка ...((( но может хоть денежкой смогу вам помочь суть чуть, пришлите номер карты, если есть......
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:25 | Сообщение # 19 |
Награды: 12
| Цитата (Гера) Господи хоть бы забрали люди хорошие Гера, ,берите у людей номера телефонов и давайте свой обязательно,девочек пристраивайте только с условием будущей стерилизации,сами потом всё организовывайте и прозванивайте хозяев! Оксана наверняка вам даст советы полезные!Она всё делает на 100%! Пристрой девочек без стерилки бег по кругу,всё бесполезно,через год в этом же садоводческом товариществе щенков будет в двое больше! Удачи вам завтра!
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:29 | Сообщение # 20 |
Награды: 20
| Цитата (стеллочка) сами потом всё организовывайте и прозванивайте хозяев! А мы поможем и деньгами и врачами!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Гера | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:54 | Сообщение # 21 |
| Спасибо огромное девчёнки с деньгами будет ясно завтра когда щену диагноз поставят(надеюсь обойдется) Там и котёнок на лапу жалуется, но терпимо, сначала щен. До завтра Добавлено (08.09.2013, 18:54) --------------------------------------------- Всем привет!!! Сегодня на рынке никого не взяли, но удалось пристроить парачку на передержку, огромное спасибо этим девчёнкам(Ларисе и Людмиле) А самое главное прооперировали раненного щена- огромное спасибо Стелле и Оксане это их заслуга, и конечно тех врачеи которые делали операцию,но это ещё не всё по поводу лапки нужно завтра делать снимок.....
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:08 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Гера) А самое главное прооперировали раненного щена Гера, Ань создавайте тему про больного щенка,там всё очень серьёзно,дай Бог чтоб поправился...
|
|
| |
Блонди | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:58 | Сообщение # 23 |
Награды: 9
| Гера, Ань ну рынок на рынок не приходиться. Следующие сб и вс можно поехать. У Ларисы есть листовки ДРовские про стерилку она с щенками суками отдает. И напоминалка есть когда от блох обрабатывать когда от глистов когда и чем прививать.
Там хватит пока что побрызгать от блошек и проглистогонить? На неделе еще у меня будут препараты. И еще что то из еды я могу подвезти. Или очень неудобно тащить это все было?
Сообщение отредактировал Блонди - Воскресенье, 08.09.2013, 21:03 |
|
| |
Фламенко | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:34 | Сообщение # 24 |
Награды: 4
| Два мальчика уехали на передержку и будут искать счастья в поиске хозяев в следующие выходные. Вот такой светленький щенок и его братец серенький.
А эти малыши еще совсем крошки, умаялись на рынке. Эту неделю будут у Ани отъедаться и прихорашиваться.
Аня забрала к себе еще троих малышей, все девочки - одна светлая, как на первом фото, и две постарше - черненькая с овчарочьим окрасом и серенькая с белым ошейничком. Были еще два щенка, но сейчас их нет, поиски продолжатся утром
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
шери | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:07 | Сообщение # 25 |
Награды: 1
| гера, могу помочь деньгами пришлите номер сбер.карты в личку
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:51 | Сообщение # 26 |
| Извиняюсь за то что редко отписываюсь , дел уйма! Сейчас у меня дома семеро щенков из них 4 девки (уже стерильны спасибо Стелле, Оксане и Инне) и 3 пацана А так же кашарики две девка и два пацана Фото загружу позже , комп висит...
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:57 | Сообщение # 27 |
Награды: 9
| Гера, Ань фото парные лучше постараться сделать и сразу темы в пристрое сделать.
|
|
| |
|
Женя | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:29 | Сообщение # 29 |
Награды: 17
| Цитата (Гера) из них 4 девки (уже стерильны вы в отчет о стерилках отпишитес, или Стелла за вас,что из фонда
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:41 | Сообщение # 30 |
| Жень отпишусь,вечером сегодня,вчера уже сил не было.Чек у меня.
|
|
| |