Крупный щенок, 5 мес. Метис овчарки. Будет крупной.
|
|
Даша | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 16
Статус: Offline
| Дуся, 5 мес. Послушная, активная девочка. Отличная охранница с угрожающим басом) Будет отдаваться стерилизованной. 89508615600
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 12
| Вот это красота где взяли?
|
|
| |
KseniaV | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:34 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Даша, Даша, а как скоро будет стерилизована? У меня есть двое хороших "ручек" на Дайну (метиса немецкой овчарки, которую я до сих пор не могу найти). Люди согласны ждать еще какое-то время (неделю-две, возможно). Но если я не найду, может предложим им эту?
8 908 505 72 76
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:26 | Сообщение # 4 |
| KseniaV, это вопрос буквально на след.выходных можно решить. Предложите, если действительно ответственные люди, пожалуйста.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
KseniaV | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:30 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Даша, да, обязательно предложу! а на этих никак? просто они долго ждут, чтобы на другого щенка не соблазнились при нынешнем-то выборе! И где вы территориально? Одни ручки из Батайска, другие - с Западного. Пока, правда, не известно, согласятся ли, они именно ту хотели ждать...(но попытаться можно). Даш, и эта девочка откуда? она уже живет у кого-то или подобрыш? Будет отзываться на Дусю или ее можно будет переименовать?
8 908 505 72 76
Сообщение отредактировал KseniaV - Среда, 04.09.2013, 22:17 |
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:13 | Сообщение # 6 |
| Цитата (KseniaV) Даша, да, обязательно предложу! а на этих никак? я эти и имела в виду, точнее наверное 9.09, понедельник. Мы на ЗЖМ, Портовая.Добавлено (19.09.2013, 19:13) --------------------------------------------- Дусенька была зарезервирована, но так как нашлась предыдущая претендентка (ура ) которую они и ждали изначально, то мы опять в поиске самых лучших хозяев))
Сообщение отредактировал Даша - Четверг, 19.09.2013, 19:11 |
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:33 | Сообщение # 7 |
| Просим помощи пиаром!!! Завтра планируется стерилизация Дуси.Добавлено (06.10.2013, 21:33) --------------------------------------------- Сегодня стерилизована у Лены на Западном,огромное спасибо Оксане Фламенко за перевозку,Дуся конечно опозорилась по полной в машине Лене спасибо за операцию и большие скидки,сумма 1500р деньги с фонда! Фото шва у Оксаны Фламенко!
|
|
| |
Фламенко | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:02 | Сообщение # 8 |
Награды: 4
|
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
Сообщение отредактировал Фламенко - Понедельник, 07.10.2013, 00:02 |
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:45 | Сообщение # 9 |
| Вчера Дуся уехала домой в Новошахтинск.Люди пенсионеры,показались мне очень добрые,живёт своя спаниелька в доме,очень красивая и ухоженная,и два кота.Дусю ждали,приготовили местечко,т.к будку ещё не достроили,но как рассказали и показали материалы там целый дворец будет,кормить будут натуралкой.Будет на цепи,которая на проволоке,т.е передвижение по всему двору,на ночь обещали отпускать. Вообщем я всё равно переживаю,Дуся такая трогательная и хорошая собака,а её уши вообще загляденье! Всю дорогу спокойно пролежала,хотя поездочка у нас с преключениями была-заблудились только слюни пускала как верблюд Спасибо Леночке за перевозку,терпение и приятную компанию! Дусю спасала моя мама,я только помогала,всей её стайки на рынке,где она обитала уже нет в живых(( Так что Дусенька спаслась,чтоб прожить долгую и счастливую жизнь,дай Бог! Буду звонить хозяевам,они сказали что только рады будут,в я дома!
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:35 | Сообщение # 10 |
Награды: 14
| Поздравляю!!! Счастья в новой семье!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Фламенко | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:04 | Сообщение # 11 |
Награды: 4
| Ура! Ура! Ура! Счастья Дусеньке в ее семье!
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:31 | Сообщение # 12 |
| Спасибо девочки мои дорогие!
|
|
| |
ольгура | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:09 | Сообщение # 13 |
Награды: 1
| Поздравляююю!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:16 | Сообщение # 14 |
| Периодически общаюсь с хозяйкой Дуси,вот вчера опять беседовали,Дусей они очень довольны,она уже знает их котов и не гавкает на них,отлично знает свою семью,на чужих говорят бас ещё тот Достроили ей будку шикарную,вся деревянная,утеплена пенопластом и резиной,крыша из шифера,около будки сделали "веранду" -лежачок из досок чтоб на земле не лежала кушает хорошо! Вообщем я очень рада,и недеюсь что ничего не поменяется! Звали в гости,посмотреть на будку,на Дусю эх но далеко не доберусь я туда
|
|
| |