Понедельник, 25.11.2024, 20:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: moderator, Муся  
10 щенков от крупной собаки -мамы
TaniaBorealisДата: Пятница, 27.09.2013, 20:58 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Сегодня одна коричневая девочка уехала в новый дом под Азов. За помощь с доставкой огромное спасибо Геннадию Ирбис и его жене (святые люди: терпели бесконечную рвоту щенков, все запахи, скулеж и прочее).
Новые хозяева нам понравились: животных любят, в доме есть маленькая собачка-звоночек и спасенный кот. Раньше был алабай, прожил 9 лет. Договорились об обязательной стерилизации (настаивают сами хозяева!). Так что лишь бы мелкая прижилась. pray2
У меня осталась еще одна девочка- черная с белыми "носочками" и "галстучком".

Добавлено (27.09.2013, 20:58)
---------------------------------------------
Созвонилась с хозами: доехали хорошо, малая в доме осваивается, только когда остается одна- плачет. Сказали, чтоб я не переживала, щенок всем понравился.
Моя чернулька тоже плачет, сестричку ищет. sad Пришлось забрать в комнату к своим.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

KseniaVДата: Суббота, 28.09.2013, 01:49 | Сообщение # 32

TaniaBorealis, Светлана! Поздравляю Вас (специально зашла перед сном посмотреть, как доехали))!!! и сестричку пристроите!))

8 908 505 72 76

Alisa7330Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:59 | Сообщение # 33

1 мальчика 22 сентября Люда Лексус отдала на рынке в хорошую семью, 1 черная девочка осталась у Андрея, там будет жить сказали.

Сообщение отредактировал Alisa7330 - Понедельник, 30.09.2013, 13:17

CaterinaДата: Пятница, 04.10.2013, 15:53 | Сообщение # 34

Там выше был разговор про присыплять - у меня после операции собаки остался фенозепам - как раз седативное, проверено действует, безопасно, только нужно время чтоб подействовало. Очень хорошо идет с колбасой) если что - обращайтесь

ФламенкоДата: Пятница, 04.10.2013, 23:28 | Сообщение # 35

Около месяца назад с помощью фенозепама пыталась поймать беременную собачку где-то 12 кг веса. В маленький кусочек колбасы было заложено 5 таблеток и ждала я когда она "приснет" почти 3 часа (!!!), а у нее ни в одном глазу. Больше такого случая поймать ее у меня не случилось, если бы знала, что все впустую воспользовалась бы сразу ксилой. После этого общалась с ветеринарами по поводу фенозепама (и прежде всего с Инной из Оскара), их вердикт - все это чепуха, такие таблетки предназначены для людей, страдающих нервными расстройствами, беспокойством и бессонницей и на собак желаемого эффекта они не оказывают, поможет только укол (как минимум ксилой). Возможно ваш опыт Caterina, уникален в своем роде

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

Сообщение отредактировал Фламенко - Пятница, 04.10.2013, 23:28

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz