Понедельник, 25.11.2024, 18:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Рыжик для Ани и Олега
БлондиДата: Вторник, 13.08.2013, 16:17 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Несколько дней назад я поехала к своей бабушке и там увидела кошку с котятами. Кошка соседки старой (и гонящей уже) оказалось кошка сбежала и в подвале окотилась и вывела котят недавно "в свет". Но увы разгребать это счастье у меня возможности уже нет. Так вот среди малышей был игривый рыжий котенок)))
А вчера, увидев рыжего в теме Лены Моники и узнав что у нее были запасные ручки я попросила телефончик. Люди замечательные, Олег и Анна. Приехали за котенком, он Анну сразу забрал и за мурчал как танк. Коты были, как воспитывать знают, надеюсь что все будет хорошо. Фото по стараюсь вечером разместить с телефона но будем надеяться на Аню она нам фотки обещала

Был обработано от блох сегодня. Через три дня глистогонку четверть таблетки и повтор через десять дней. Таблетку дала

БлондиДата: Четверг, 15.08.2013, 00:01 | Сообщение # 2

созвонилась я сегодня с хозяйкой Аней. вроде пока все хорошо ттт....
фотки пацана только с телефона. одна *свободу попугаям* а другая *ну здравствуй мама*

Прикрепления: 1786544.jpg (177.2 Kb) · 9361650.jpg (104.7 Kb)

ЖаннаДата: Четверг, 15.08.2013, 00:08 | Сообщение # 3

Повезло рыжику - нежданно, негаданно стал счастливым! Люблю такие истории))) Нина, молодец ok2

8 988 542 45 98

БлондиДата: Четверг, 19.09.2013, 13:53 | Сообщение # 4

Жанна, молодец Лена Моника которая так парит что у нее еще и ручки запасные остаются. А рыжику реально повезло. 1. Я у бабушки за последние месяцев пять два раза была. 2. Там большой двор я обычно другой дорогой иду 3. Именно в этот момент он игрался у ног кузины к которой я подошла 3. Наверно самое главное: я когда за ним приехала на кис кис вышел только он и котенка намного взрослее, был уже почти день я думала их мамка спать увела а он один был

В том дворе всегда было очень много кошек их бабки кормили и главная кормилица хозяйка мамы рыжика. А щас нет. Наверно переправила их всех cry

Добавлено (07.09.2013, 16:42)
---------------------------------------------
Позвонили новые хозяева малыша. У них все хорошо. Глистогонку приняли по графику. Дочь пищит от восторга. У малыша куча игрушек. Лоток без промахов. Потихоньку лоток отодвигают туда куда им надо. Просто настоящие животноводы.
Лена Моника Еще раз СПАСИБООООО

Добавлено (19.09.2013, 13:53)
---------------------------------------------
Все таки в том дворе переправила какая то ........ Всех кошек. Там их был много, их пенсионерки кормили активно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz