Lissandra | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Вчера мне подкинули щенка. ну конечно на нем не написано было что его подкинули и именно мне))) Но он сидел в нашем коридоре на 4 квартиры, куда мне сложно представить как случайно заходят маленькие трусливые щенки. Сидел и лаял на меня с Поляной из темноты. Признаюсь сначала хотела подождать "вдруг рассосется ситуация", потом решила что слишком близко попал он в сферу моего внимания. В общем затащила я его домой, он описался пока я его несла, пришлось его помыть.
Причем забавная история произошла : помыла я его , оставила в ванной, прихожу нигде нет. Ну думаю залез под ванную и сейчас мне надо будет доставать и тут оборачиваюсь - а он оказывается залез в мусорное ведро и решил в нем заночевать (фото прилагается)
Всю ночь ребенок пролежал на одном месте -хорошо покушал, попил водички
А утром мы с Олей Lok, моя благодарность которой не имеет границ, поехали на рынок.
По дороге Оля вынула из его ушей кучу клещей -я если честно даже не догадалась туда посмотреть -думаю меня кондратий бы хватил, если бы сама увидела
Так же Оля купила средств для обработки -от паразитов, сыворотку , за что ей спасибо!
Но сегодня на рынке мы его пристроили
так что ура, товарищи!
фото из мусорника прилагаю
Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 04.08.2013, 19:26 |
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:53 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| Ну вы и шустрые! Он знал к кому надо обратится за хорошим пристроем. Маша а адрес не напишешь мы туда и кошечек принесем
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:25 | Сообщение # 3 |
Награды: 14
| Ещё раз поздравляю!!! Повезло,конечно,малышу! Молодцы! Счастья в новой семье и долгих лет сытой,теплой жизни!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |