Винсент, Веня
|
|
Моника | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Ищет дом котенок Веня, он же Винсент, 2 мес.
По характеру настоящий брутал и мужик, осторожный, не любит "кошачьи нежности", гуляет сам по себе. Для любителей характерных и независимых котов.
При таком характере обладет очень красивой внешностью, кисточками на ушах, крупными лапами, " мэйнкуновский" окрас и тип шерсти, огромные глаза-блюдца просто завораживают, вырастет шикарнейшим котярой. Обработан от паразитов, к лотку приучен.
Елена , 8918-54пять-7396
Посмотрите на этот взгля "мужика"))
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Воскресенье, 29.09.2013, 23:04 |
|
| |
Яська | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| третью фотку можно подписать "Вы че забыли кто тут главный!!!"
|
|
| |
KseniaV | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:30 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Лена, какой красавец получился!!!)))) 3я фотка просто обалденная! Хороших вам ручек!!
8 908 505 72 76
|
|
| |
Леса | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:53 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Моника, бесподобный котейка!!! такой сурьезный ! жаль, что не ласковый! Фантастическая мордочка!
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:09 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Леса) жаль, что не ласковый! Это вопрос времени, у меня сейчас перебор ,вот и приходится его на пристрой ставить,без возможности особенной социализации, а так, при наличии времени, никуда не денется, мы и не таких приручали Добавлено (14.08.2013, 21:09) --------------------------------------------- Сегодня Веня уехал в новый дом. И за кастрацию, и в квартиру и на Роял. Лишь бы эта дурилка не подвела и он не ушел в подполье. Имя сохранили, пока никуда не переношу, пусть немного вемени пройдет.
Хотя я хозяев честно предупредила, что он сам по себе ходит-бродит, и по фиг ему на людей, мне сказали что они любят независимых. Одна надежда, что он уехал единственным животным, у него там не будет компашки сородичей и от скуки он начнет любить людей
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:20 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| рада за мальчишку! ттт 3-я фото шедевральная "рыбка есть? а если найду?!"
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:21 | Сообщение # 7 |
| Оксаник, Спасибо! Теперь все зажали хвосты и лапы за него, чтоб прижился только
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:25 | Сообщение # 8 |
Награды: 4
| я тоже скрещу лапы пальцы
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:26 | Сообщение # 9 |
| Веню переношу в я-дома! Полтора дня просидел под диваном, к вечеру вышел , и больше уже туда не заходил. Сейчас играется, мурчит, запрыгивает к хозяйке на диван, и лапками своими ее массирует.
Так и есть, когда котята в стаде, видимо им человек и не сильно нужен, игрища то есть. А как один остался ради общения к человеку и потянулся.
|
|
| |