Понедельник, 25.11.2024, 15:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Срочный пристрой. Осталось пару дней. Кобель немец, 1.2 года
мышонокДата: Понедельник, 05.08.2013, 16:05 | Сообщение # 1

Статус: Offline
в связи с периездом в др страну срочно пристраивается кобель немецкой овчарки (люди до последнего искали ему дом среди своих друзей и знакомых - но безрезультативно).
Возраст 1 год 2 мес. Есть документы - щенячка
Собака ухоженная, воспитанная, сейчас для него снимают вольер, но там держать его больше не могут. Отличный охранник.
Хотелось бы чтобы собаку взяли хорошие проверенные люди (думаю что выложив на авито эту породу - уйдет за день, но люди переживают - хотят для собаки лучшее условия и главное хороших порядочных хозяев).
Ребята, может кто из ваших знакомых хочет такую собаку или вы знаете еще кого проверенного, кто бы с радостью ее забрал?

тел 8 989 710 76 51.

Думаю если срочно не найдем руки среди своих придется собачку вывесить на авито dry

Добавлено (05.08.2013, 16:05)
---------------------------------------------
собака пристроена.
Правда старые хозяева какие то странные, по телефону сухо сказали что собака пристроена и бросили трубку, остальные звонки просто сбрасывают, смс игнорируют (вот только когда просили о помощи были - сама любезность). Ни спасибо, ни пожалуйста. Сами месяц ее пристраивали и ничего, с помощью нашего сайта пристроили за один день и вот такое отношение . Неприятно. dry
Зато хоть собака сейчас не останется на улице когда они уедут.

LokДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:03 | Сообщение # 2

Юль, собаку взял мужчина, который подходил к тебе вчера на рынке?

ЖаннаДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:05 | Сообщение # 3

Как говориться: Сделал добро – отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило(((
Юль, да бог с ними! Хотя, простое человеческое "спасибо" и могли сказать - мелочь, а приятно dry

Главное, что -
Цитата (мышонок)
Зато хоть собака сейчас не останется на улице когда они уедут

Спасибо за Овчаркина flowers

8 988 542 45 98

NahtalieДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:27 | Сообщение # 4

Юля, умничка! flowers впрочем, как всегда!)))

Я тоже узнавала у людей (у них нем.овчар умер недавно от старости), но они не готовы...

[offtopic]К теперь уже бывшим хозяевам изначально возникает много вопросов, а при такой "благодарности" остается только порадоваться за них biggrin что уезжают на пмж, а Овчаркин нашел новый дом не через АВИТО, где попадается много любителей породы на халяву)))

Сообщение отредактировал Nahtalie - Понедельник, 05.08.2013, 17:28

мышонокДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:36 | Сообщение # 5

Цитата (Nahtalie)
а Овчаркин нашел новый дом не через АВИТО

кстати по авито. я сразу предложила людям сделать объявление на авито, без фото, только с описанием. Это такая порода - что за бесплатно оторвут с руками, да еще годовалого кобеля (причем кобель реально шикарный, его Наташа Дечичева видела в живую). Люди тут же сказали - нам некогда таким заниматьься, у нас отъезд через 2 дня.
Цитата (Lok)
Юль, собаку взял мужчина, который подходил к тебе вчера на рынке?

Оль, не знаю. Как раз звонила сегодня чтобы распросить и порадоваться. Но бросают трубку.
Видимо им за эти дни уже многие позвонили. Но я еще и смс отправила что так и так, мы с вами видились, вы просили помощи, как дела. как пристрой. В ответ - тишина.

Но собака пристроена, может в новом доме ей будет лучше

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz