Среда, 27.11.2024, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Муся  
Рекс! Отличный охранник!
KseniaVДата: Вторник, 24.09.2013, 21:59 | Сообщение # 16

Статус: Offline
нет, им нужна молодая... И потом те ручки были с Авито, они не совсем в курсе, что собаки бездомные (меня не спрашивали, я и не уточняла. Может это и не совсем хорошо, но когда я уточняла люди пропадали). По Рексу и Мише звонила женщина с Авито, хотела на охрану завода обоих. Я поначалу обрадовалась, а при более подробном опросе выяснилось, что они уже развели там у себя до 30 собак (и считали это нормальным), пока соседи не вызвали "будку" и всех их не "пристроили". Но в преддверии дня города мне уже было не до перебирания "руками" и мы договорились на доставку с моей помощью. В назначенный день она отключила телефон(((. Сейчас и не знаю, радоваться или огорчаться. Думаю создать тему о передержке Рекса (на период праздников), а Миши - до октября (Так просит женщина, которая его прячет).

Добавлено (13.09.2013, 22:07)
---------------------------------------------
Поднимаю! На время праздников ночует у меня...

Замечательный, умный кобель, отлично ведет себя в квартире, ходит на поводке, не лает по ночам.

Добавлено (24.09.2013, 21:59)
Уважаемые форумчане! Кто увидит Рекса, пожалуйста, позвоните мне по номеру: 8 908 505 72 76 (Ксения). Возможно примкнул к свадьбе, был замечен с небольшой группой.

8 908 505 72 76

StepashaДата: Среда, 09.10.2013, 20:13 | Сообщение # 17

KseniaV, нашелся надо полагать? smile

KseniaVДата: Вторник, 22.10.2013, 23:50 | Сообщение # 18

Девочки, изложу ситуацию так: Отвезла Рекса в новый дом, с большим двором, нормальными людьми и хорошим кормлением. Расписала его, как умного, культурного и тд. А он преподнес большой сюрприз: все дни выл и днями и ночами, пытался сбежать, просто убивает хозяйского маленького кобелька, я рассказывала, что они идеально ходил у меня на поводке, а бедная женщина жаловалась, что "летает" на веревке за ним по всему огороду. Короче, скорее всего его возвращают(((. Поэтому, если у вас есть большая, охранная (не трусливая - тоже вернут), красивая девочка или уживчивый с кобелями и кошками мальчик, будьте готовы везти на днях. Женщина колеблется, отдавать или нет, но боится, что Рекс убьет ее собаку (и честно говоря, я в этом уверена: отделить их во дворе можно, но кто-то когда-то сорвется с цепи и беды не миновать). Кстати, берут не на цепь (это - вынужденная мера с учетом поведения Рекса).
ОНа сегодня обещала мне сбросить свою электронку, чтобы я ей туда фото девочек прислала, но так и не случилось. Или она снова передумала возвращать (уже в 3й раз), или ее подружка уболтала ее на метиску лайки с овчаркой. Хотя я вечером ее смогла убедить: Берите у нас, у нас лучше, наши стерильные, умные, ухоженные и тд. Может просто не нашла свою почту, тогда надо быть готовым к такси. Мне обошлось туда с собакой и обратно самой в 470 руб., или организовать машину. Но оно стоит того, долго раздумывать не надо!

Добавлено (22.10.2013, 23:50)
стеллочка, Стелла, если вернут Рекса - Ваша собака очень подходит! в личке сбросила свой номер, позвоните мне в обед, скажу результат. Будет обидно, если упустим возможность.

8 908 505 72 76

KseniaVДата: Пятница, 25.10.2013, 22:42 | Сообщение # 19

Stepasha, ага, нашелся))

Добавлено (17.10.2013, 13:49)
Поднимаю! Уточненный возраст-1 год 2мес. Невероятный умница,отличный охранник.От блох и глистов прокапала Празицид комплекс (но пока явного эффекта не вижу).

Добавлено (25.10.2013, 22:42)
Тему в "Я дома!", новая хозяйка очень довольна, говорит: отличный охранник, сильный, умный. Только внуки маленькие боятся в гости приезжать.

8 908 505 72 76

TaniaBorealisДата: Суббота, 26.10.2013, 09:01 | Сообщение # 20

Поздравляю!!! Ксюш, откуда ручки?

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

KseniaVДата: Суббота, 23.11.2013, 19:20 | Сообщение # 21

Спасибо, Светлана! Ручки из газеты, вышли на Лену (Моника). А я вышла на тему: http://animal-hope.ru/forum/25-10956-1

Добавлено (23.11.2013, 19:20)
Ручки продолжают жаловаться на Рекса: рвет все цепи, поводки, если отпущен - просто перепрыгивает через ворота и убегает. К вечеру возвращается... В прошлое вс женщина уже хотела вернуть, потому как ей нужна собака во дворе, а не просто на "балансе"... Предложила попробовать строгий ошейник, чтобы приучиться к поводку и привязи, пока не поймет, где же его дом. Это - моя последняя надежда. ХОтя, я слышала он не на всех действует успокаивающе...

8 908 505 72 76

ОксаникДата: Суббота, 23.11.2013, 19:25 | Сообщение # 22

KseniaV, может по сети поискать решение проблемы, а то так вернут парня.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

KseniaVДата: Пятница, 27.12.2013, 09:08 | Сообщение # 23

Я в ужасе.утром Рекса встретила возле своего дома.пришел со мной лег под дверью и не уходит!!!толстый стал,что еще надо???вслезах ушла на работу,пес на улице.перенесите нас в срочный пристрой или помощь

8 908 505 72 76

StepashaДата: Пятница, 27.12.2013, 14:06 | Сообщение # 24

KseniaV, не поняла... Его хозяева вернули таким образом или он от них сбежал просто в очередной раз? cry
Дурачок Рексик... вроде хорошие условия у него были и не понял... ohno

KseniaVДата: Суббота, 11.01.2014, 23:29 | Сообщение # 25

Stepasha, Оль, я так сама и не поняла, откормлен он был отлично, на нем дорогой ошейник, который хозяйка ему недавно купила. Просто я не могла представить, как он мог преодолеть такое расстояние и вернуться (отвезен был в район за Александровкой, везла на такси, врядли бы запомнил.. хозяйка знала только район, в котором я живу).
Видела его два дня назад. Но на него снова жалуются люди. Так что, нам очень нужна передержка до пристроя (о ночной передержке я почти договорилась на экстренный случай, но это - не выход). Я все еще надеюсь, что он - не свободолюбивый, а просто ему нужна любящая семья/хозяин, а не просто территория для охраны.

8 908 505 72 76

StepashaДата: Вторник, 15.07.2014, 16:49 | Сообщение # 26

поднимаю парня sad

KseniaVДата: Четверг, 17.07.2014, 22:49 | Сообщение # 27

Stepasha, Оля, по словам одного мужчины, с которым Рекс постоянно "работал" по вечерам, он его пристроил своим друзьям в семью на охрану двора. Один раз он его навещал, пес прижился вроде бы. Надеюсь, что у него все хорошо...

8 908 505 72 76

StepashaДата: Пятница, 18.07.2014, 13:11 | Сообщение # 28

Цитата KseniaV ()
пес прижился вроде бы. Надеюсь, что у него все хорошо...

Дай то Бог... pray pray2

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz