Бобби и Чарли
|
|
стеллочка | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:24 | Сообщение # 16 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Цитата (Фламенко) Так что привет от Бобби! ух какой здоровяк ворчун и болтун. Оксан я поздравляю тебя,ты молодец!
|
|
| |
|
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:41 | Сообщение # 18 |
Награды: 3
| Как здорово!!!!!
|
|
| |
Фламенко | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:23 | Сообщение # 19 |
Награды: 4
| Всем спасибо! Сегодня отзвонилась мне Юля, которая отвезла Чарли своему дедушке в г. Шахты. Передала от него привет и сказала, что все от него в восторге. Он ходит по двору деловой, просит есть, дедушка бегает и угождает ему, а он уже чувствует себя хозяином. Там сейчас пока еще и Юлина мама. так она "собачница" и малыша с рук не спускает. Пока он еще Чарли, но все может измениться и тогда он может стать Гришей Кстати, сразу забыла написать - Юля выбрала малыша, зайдя целенаправленно сюда на форум. Ей это подсказала сделать коллега по работе, которая живет в г. Аксай и еще раньше взяла именно с ДР двух кошек.
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
Фламенко | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:15 | Сообщение # 20 |
| Вчера ездила к Бобби делать первую прививку. Он такая деловая колбаса - бегает по двору абсолютно свободно, ведется себя как заправский хозяин. Лает, кусается за ноги, цепляется зубами за штатину или юбку и тащит на себя. Шкода! Его накупали, потому что за день до моего приезда поливали сад-огород и для мальчика был сплошной кайф - он валялся и купался в грязи, получая непередаваемое удовольствие. Вот такая собака!
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:27 | Сообщение # 21 |
Награды: 14
| Ну, какой же хорошенький!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Фламенко | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:57 | Сообщение # 22 |
| Новости от Чарли - он такой же деловой, как и братец. Гуляет по двору, если его отправляют в вольер, кричит и требует свободы! Юлин дедушка не нарадуется на него, так он ему нравится. Разговоры только о нем - ворует тапки, дедушка их по всему двору собирает. Юля в восторге, говорит он бутуз-карапуз. Мама Юли - врач, а когда в субботу делала прививку малышу и он заскулил, стала плакать и уже отказывается колоть его через 3 недели, мол сами колите, не могу я ребенка обижать. С именем пока определяются - он и Чарлик, и Рябчик и по-всякому. Все его любят. Юля его фоткала, обещала скинуть мне фотки в ближайшее время
Сообщение отредактировал Фламенко - Понедельник, 19.08.2013, 14:58 |
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:55 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Фламенко) Лает, кусается за ноги, цепляется зубами за штатину или юбку и тащит на себя. не ну баловник,как был так и остался Очень рада за него,на следующую прививку надеюсь попасть тоже
Цитата (Фламенко) Новости от Чарли Оказывается Юля такая ответственная девушка,что даже моей маме позвонила и рассказала как Чарлик Это только сегодня мне мама за разговором рассказала. Так что Чарлик я думаю в надёжных руках,ттт.
|
|
| |
Фламенко | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:52 | Сообщение # 24 |
| Сегодня со Стеллой ездили делать вторую прививку Бобби. Мальчик растет, как на дрожжах! Невероятно активный щенок, даже сфоткать не удалось его нормально, все время находится в движении. Доволен жизнью, играет с другом рыжим котом, вернее, как сказали его хозяева, он кота догоняет и смогчет, а тот сам лезет к нему. К чему много слов, вот он Боб!
Юле по поводу Чарли две недели не звонила, у нее была свадьба и последующий отдых, позвоню завтра
Сообщение отредактировал Фламенко - Воскресенье, 08.09.2013, 22:53 |
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:09 | Сообщение # 25 |
Награды: 14
| Видно,что Бобби хорошо, уверенный такой,счастливый,свободно бегает, своими делами занимается!) Имя ему идет,настоящий Боб!) Фото с котом
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
ольгура | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:05 | Сообщение # 26 |
Награды: 1
| Чудные малыши, как здорово!
|
|
| |
Фламенко | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:33 | Сообщение # 27 |
| В воскресенье 13 апреля, так уже получилось, побывала я в гостях у Боба и в этот же день прислали мне фото Чарли. Оба мальчика выросли и возмужали, оба похожи на два толстых кабачка. Забалованные, активные, "сидят на голове" у хозяев и считают себя хозяевами мира.
Стелла, узнаешь тех маленьких деток, которые мешали тебе спать по ночам?
И еще парочка фото от Боба, которого привязали за то, что роет все вокруг
Сообщение отредактировал Фламенко - Четверг, 17.04.2014, 16:40 |
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:33 | Сообщение # 28 |
| Цитата Фламенко ( ) Стелла, узнаешь тех маленьких деток, которые мешали тебе спать по ночам? Оксанчик кончено узнаю,дорогая Какие красивые мальчики выросли,Чарлик который без цепи да?
Сообщение отредактировал стеллочка - Четверг, 17.04.2014, 18:36 |
|
| |
Фламенко | Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:50 | Сообщение # 29 |
| Да, Стелл, Чарлик без цепочки. И Боб был не на цепочке, пока не перерыл весь огород и все вокруг, это он наказан. Отвезла его паспорт наконец, а то Катя беспокоиться стала что время прививки пропустят
|
|
| |