Среда, 27.11.2024, 01:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
черные пантерки, 3 мес
мышонокДата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:43 | Сообщение # 1

Статус: Offline
значит так, поехали на рынок с одним котенком из темы http://animal-hope.ru/forum/57-10135-1

ну а дальше . . . вчера какая то бабулька пристраивала серых котят, 6 штук, и после рынка выбросила их тут же на тротуар. Котята маленькие, месяца 1.5 не больше. Двоих кое как пристроили вчера неравнодушные соседние пристройщики, остальные котята куда то продали. Но когда мы приехали сегодня - нашли одного на нашем месте, сидел на солнце кричал.
Ну взяли . . . .

дальше нашли на тротуаре еще одного котенка, черного, месяца 2
взяли....

ну и в довершении - нам вернули черного котенка девочку, месяца 2.5, черная с карими глазами и с белой проседью по всему телу. Причем утверждают что брали у ростовских волонтеров месяц назад, но мы так и не можем найти куратора этого котенка . . .
опять взяли . . .
С передержкой этой кошечки нас очень выручила Наташа ОЗЖ, она сейчас у нее дома, ждет рынок на след. выходные.

а вот первых 2х котят нам вообще деть некуда. Срочно ищем предержку на недельку - на след выходных опять с ними поедем....
конт телефон мой , в подписи, и номер 951 514 9411 Света

вот фотки

1. Котенок девочка, расцветки - русская голубая. Возраст - не более 1.5 мес

2. котенок девочка, черная, короткошерстная. возраст - 2.5 мес

3. котенок девочка, черная с белой проседью, возраст - 3 мес

БлондиДата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:37 | Сообщение # 2

Юль, в принципе у меня "кошатник" в гараже свободен.... Но та тепло. Возиться сильно не моу, раз в день могу еды дать да туалет поменять. Кошатник внизу а наклониться сложно мне

Добавлено (14.07.2013, 19:37)
---------------------------------------------
Но только на неделю а то у меня троица в клетке сидит в подвале

мышонокДата: Вторник, 29.07.2014, 14:24 | Сообщение # 3

1. первый дымчатый котенок, благодаря заботам феи Леночки стрельченко, был пристроен по объявлению на авито
2. в наличие сейчас остались две черненькие девочки, по 3-3,5 мес им. Обе - сейчас по передержкам, за что отдельное спасибо Наташе озж и Лене Стрельченко.
На выходные котят вывозили на рынок, но пока не пристроили. Активно пиаром по печатным объвлениям сейчас помогает Надя эспиранса.
Вот так всем миром и пристраиваем
девочки, спасибо вам большое за помощь! flowers
тему переношу из срочной

Добавлено (29.07.2014, 14:24)
---------------------------------------------
ой, котята то давно пристроены. Еще года назад .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz