Понедельник, 25.11.2024, 16:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Фаина, Фаичка, Фаюшка ласковый ребенок
МусяДата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:37 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Через неделю после того как Фаю забрали сказала что у мужа якобы алергия и она ее везет знакомой бабушке- кошатнице. Возможно от нее будет пристраивать. Отдавала кошечку Нина. объяснив все про кураторство, про стерилку, про тяжелую судьбу кошечки. После этого Яна на звонки Нины не отвечала. Когда подключилась я что бы узнать как там наша подопечная и координаты бабушки мне сказали что это дача на Левом берегу и адресса там нет и телефона у бабушки тоже нет. Я еще несколько раз пыталась выяснить как найти эту бабушку, прелагала на машине проехать что бы она нам показала на что девушка ответила что у нее сейчас нет времени, и чего это я из-за какой то кошки ее мозг выношу. Кошка ее и она сама решает кому ее отдавать. На данный момент судьба Фаины под вопросом.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

МоникаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:39 | Сообщение # 17

Ужасно. Столько сил вложено, девочку с того света вытащили, и вот так cry

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

БлондиДата: Понедельник, 12.08.2013, 01:14 | Сообщение # 18

Я ей и тему Файки про лечение показала и сколько сил Мариной вложено рассказала. Она позвонила и сказала "я иду по улице с ребенком и котенком котенка заберите или я отдам хорошей женщине". Забрать возможности немедленно малышку не было. На следующий день она уже трубку с моего номера не брала. Марине хамит.

Люди что то можно предпринять в этой ситуации????

Добавлено (12.08.2013, 01:14)
---------------------------------------------
Блин, я Маньку привезла когда прямо в квартиру позвали, вроде все ничего было cry cry не то что с рынка отдавать подумалось angry angry cry

ЖаннаДата: Понедельник, 12.08.2013, 01:43 | Сообщение # 19

Блонди, Нина, адрес есть, телефонные разговоры ничего не дают, может визит ей нанести и поговорить "с глазу на глаз", только спокойно, раз она такая барышня нервная. Она должна понять, что мы не отстанем от неё пока не убедимся, что с кошей всё в порядке и тогда отстанем от неё. У тебя возможность съездить (лучше с кем-то)? Кроме тебя она может ни с кем вообще разговаривать не будет.
Дай бог, чтобы эта мифическая бабушка вообще существовала в природе и Фая была у неё. angry

8 988 542 45 98

БлондиДата: Понедельник, 12.08.2013, 01:48 | Сообщение # 20

Жанна, да я ж опять в больницу то ложусь на этой недели кроме всего прочего. Она от меня трубку не брала почти сразу. Ад про левый тварюка мне даже слова не сказала, мы бы выкрутились как то. Говорила мол очень добрая женщина любит кошек соседка родителей. Я и подумать не могла что это хрен знат гле

ЖаннаДата: Понедельник, 12.08.2013, 02:04 | Сообщение # 21

Цитата (Блонди)
Ад про левый тварюка мне даже слова не сказала, мы бы выкрутились как то

Нин, я просто подозреваю, что нет ни Левого берега, ни дачи, ни бабки((( Дикая ситуация конечно.
Не знаю что делать, разве что измором брать. Либо пусть правду скажет, если в подворотню выбросила - будем знать где искать, либо пусть едет и показывает кошь.
Попробуй по телефону ты с ней поговорить ещё, с другого номера что ли.

8 988 542 45 98

Сообщение отредактировал Жанна - Понедельник, 12.08.2013, 02:06

БлондиДата: Понедельник, 12.08.2013, 02:44 | Сообщение # 22

Жанна, измором ее Марина по разным телефонам брала она уже не берет трубки и огрызается. Попробую позвонить конечно не вопрос

ViktoryaДата: Понедельник, 12.08.2013, 08:01 | Сообщение # 23

cry Вот кошмар, ну что за люди такие тупорылые, распоряжаются живыми существами как вещами

БлондиДата: Понедельник, 12.08.2013, 10:39 | Сообщение # 24

Наша Оксана Оксаник связалась с этой горе-хозяйкой Яной и договорилась что та будет ей давать фотки о нашем ребенке и информацию по котенку тоже. Яна не хочет общаться ни со мной ни с Мариной но говорит что ее дочь очень сильно привязалась к Файке и обиться что котенка отберут. Говорит что туда часто ездят они (но кстати почему то Марине показать малышку отказались под предлогом того что не ездят туда).

Оксана большое спасибо, будем надеяться на вас как на добытчика информации. Если они будут в контакте то позже надо будет обязательно стерилку сделать тем более кошка на дачах. И между прочим малышка не привита. Им бы вакцину бы передать бы.

МусяДата: Понедельник, 12.08.2013, 11:49 | Сообщение # 25

Блонди, я ее не верю. Единожды солгав, веры нет. Разговаривая со мной она ни разу не упамянула, что дочь к ней привязалась. Ну поиграется с фаиной еще месяц, а с наступлением холодов она будет туда ездить грязь месить на автобусе.

Конфуций

БлондиДата: Понедельник, 12.08.2013, 12:22 | Сообщение # 26

Муся, Мариш, согласна. Но пока что хоть так. Пусть информацию дает. Пусть пока Оксана с ней контактирует может эта горе5-хозяйка потом успокоиться и даст возможность проведать Файку. А нам то бОльшего и не надо, убедимся что все нормально и успокоимсся

ОксаникДата: Вторник, 20.08.2013, 22:08 | Сообщение # 27

звонила с нескольких телефонов, ходила по адресу. эта... Яна не берет трубку, на сообщения не отвечает. нет приличных слов. Фаюшка такая малышка славная, ну что за хрень получается, переживаю за малышку.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

МусяДата: Вторник, 20.08.2013, 22:13 | Сообщение # 28

Цитата (Жанна)
разве что измором брать.

Каким еще измором можно взять эту с,,,,,,,,,,. Предложения?

Конфуций

ОксаникДата: Вторник, 20.08.2013, 22:52 | Сообщение # 29

Муся, Марина, я все же добилась пары слов и фото!
я написала ей гневную тираду, в ответ - пара фото и сообщение о том, что у Фаюшки (они ее назвали Ласси) все ок, но оставьте нас в покое, в ваш клуб ( surprised ) мы вступать не собираемся.
короче, это пздц, а он не лечится, как мы все знаем. (кошмар, чтобы меня вывести, это нужно сильно постараться).

Фото

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

МусяДата: Вторник, 20.08.2013, 23:03 | Сообщение # 30

Оксаник, Спасибо, за информацию. Хотя фото сделаны явно не на левом берегу. и когда они были сделаны вопрос?

Конфуций

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz