Шикарный молодой кот ищет хозяина!
|
|
GerdaDenny | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| начало истории http://animal-hope.ru/forum/17-9961-1
Молодой красивый котик отдается в хорошие ответственные ручки. Мальчик - обладатель редкого окраса "черный дым" и выразительных глаз насыщенного янтарного цвета. Котик добрый и ласковый, тянется к людям, любит потереться об ноги, чтобы его погладили. Кастрирован, обработан от блох и глистов. Звоните, не упустите свой шанс! Второго такого не найдете))) 8 918 513 4два 8четыре, Ольга
Добавлено (02.07.2013, 11:21) --------------------------------------------- Авито, Все для Вас - газета, сайт http://vdvrostov.ru/Adv.aspx?aid=b246a3bd-ccca-4e22-9198-ba34f567ffd9Добавлено (02.07.2013, 17:50) --------------------------------------------- http://donbazar.ru/advert_full.php?id=67772
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Вторник, 02.07.2013, 17:04 |
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| дублирую информацию из темы лечения
=============================== Сегодня произошли грандиозные события. Я пока что в растерянности и не понимаю, хорошо это или плохо... Сегодня утром позвонила женщина, у них пропал прошлой зимой котик, очень похожий на нашего найденыша. В общем она посмотрела на его фотки на Авито, я посмотрела на фотку их котика, только еще маленького... Вроде похож. В общем сто раз за день созванивались, много разговаривали, видно было, что женщина очень хочет найти питомца, несморя на то, что у них сейчас уже проживает несколько кошаков. Решили, что она подъедет до вечера в Оскар и посмотрит, чтобы
если не их, вечером отвезли его на передержку к Нине Блонди. Собрались почти всей семьей ехать на смотрины. Отзвонились. Сказали, что вроде и их, но есть сомнения. Попросили взять его на один день домой (Инна и девочки в Оскаре посоветовали))))), чтобы уже точно убедиться. Может со мной не согласятся, но я была против этого по ряду причин. Все-таки свое животное всегда узнаешь, тем более он пропал уже взрослый и не сильно должен был измениться. В общем, перезвонили мне снова и сказали, что котика забрали. Совсем забрали. Не могу сказать, что я рада. Есть сомнения. Настоятельно попросила, что если у них появятся сомнения и т.д., чтобы позвонили, заберу без проблем. Опережая возможные предположения, что все к лучшему, раз взяли, может понравится, даже если это не их пропавший питомец и все равно оставят... Да, могло быть и так. Но в разговоре с женщиной выяснилось, что есть ярый противник в семье, с которым был связан неприятный (а точнее трагичный) инцидент В общем с жутким волнением и страхом буду ждать новостей сегодня, ну а там как дальше получится. Сегодня поеду в любом случае в Оскар заплатить и взять чек.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:03 | Сообщение # 3 |
| мышонок, спасибо Добавлено (04.07.2013, 19:41) --------------------------------------------- Ой, а мы уже в "Я дома", хотя у нас все еще под большущим вопросом... На вых планирую поехать к котику. 3 кота для них много, говорю "давайте, заберу хоть сейчас", - нет, не надо. Ну вот с ума сойти можно Добавлено (15.07.2013, 11:03) --------------------------------------------- На выходных ездила к котику. В общем, хотелось мне его забрать, конечно, но котика уже признали, сказали "наш", не отдадим... Хозяйка уже была с ним в клинике, его привили. Сэмик кстати с характером - как что не по его, сразу покусывается и царапаестя. Но не сильно.
Одно радует - подписали договор с хозяйкой. Хотя в ней как раз я и не сомневаюсь. Скорей для зятя её Будем созваниваться с ней. Предупредила, что если вдруг чего - и заберу и помогу. Надеюсь, что все у котика будет хорошо, его не будут обижать и проживет он долгую и счастливую кошачью жизнь. Перенесите нас в "Я дома!", пожалуйста.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:30 | Сообщение # 4 |
Награды: 7
| Кастрация, также как и стерилизация положительно влияет на характер в том числе. Так что устаканятся гормоны и будет он диванным ласкухой. Удачи красавцу))) Как назвали-то его?
8 988 542 45 98
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:48 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Жанна) Так что устаканятся гормоны и будет он диванным ласкухой ну и здорово))) Сэм. Точнее так звали его до пропажи (если это он)... Вот их пропавший котик в 4 месяца Добавлено (15.07.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (GerdaDenny) Перенесите нас в "Я дома!", пожалуйста.
|
|
| |
Alisa7330 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:54 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| Не он это, ваш красивее))
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:06 | Сообщение # 7 |
| Alisa7330, думаете?... Я надеялась всё же. Хотя и не убеждала людей. Они сами себя в этом убедили)
|
|
| |
Alisa7330 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:03 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Ну и чудно, лишь бы котику было хорошо. А что за страшный зять там?
|
|
| |
Оксаник | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:58 | Сообщение # 9 |
Награды: 4
| а по-моему это он
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:55 | Сообщение # 10 |
Награды: 9
| нет не он)) но признали и хорошо))) любят ии это главное
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:39 | Сообщение # 11 |
| Смотрю, мнения разделились) Блонди, Нина, да, его хозяйка очень добрая, сострадательная по отношению к животным - своим, чужим.
[offtopic]Зять довольно агрессивный, вспыльчивый и жестокий человек На его совести трагическая смерть одного из приблудившихся к ним котиков. Причем это я узнала уже тогда, когда котика забрали. И он считает, что это не их кот.[/offtopic]
Добавлено (07.11.2013, 11:39) --------------------------------------------- Периодически получаю новости и фото котика от его хозяйки. Слава Богу, все нормально, ТТТ. Надеюсь, так и будет продолжаться!
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Пятница, 16.08.2013, 22:30 |
|
| |