Асеньк@, Лен,я понимаю как тебе тяжело,я сама очень часто вспоминаю всех кого потеряла.И вроде делаешь вот все,что можно было и не можно было,а все равно вина какая-то преследует(((Да,помню они с девочками охраняли клинику Добавлено (06.03.2012, 00:10)
---------------------------------------------
Настало время определять Ройчика в пристрой Он подрос,окреп,чувствует себя прекрасно.Попал Ройка ко мне в середине декабря,долго шел к выздоровлению,очень-очень много людей поддержало его и дало шанс на жизнь!Спасибо всему персоналу клиники на Пушкинской,за то что приняли малыша и осуществляли лечение,от нас на тот момент отказались все клиники!Спасибо Алексею Цацулину за окончательное избавление от болезни.Спасибо Свете за то что помогла определить Роя в клинику,за лекарства и заботу Спасибо всем нашим девочкам,которые пришли на помощь в сложный период,когда не было средств на лечение,Катя Бра,Катя Тимоша,Стельчик,Ира Доберман,Олечка Курочка,фонд ДР Спасибо Ире Сироткиной за постоянную помощь и одежку для Роя:))
Спасибо всем девочкам из Каштанки и Яночке Сорокиной,за поддержку Роя и меня Спасибо моей любимой Ксюше,которая очень помогает и переживает за многих наших животных Спасибо Яне Мельник и всем-всем,кто помогал очень нужной штукой-пеленками!!Спасибо всем тем,кто навещал и гулял с Ройчиком Спасибо за очень нужную помощь машиной!!Спасибо всем тем,кто помогал денежкой,Тане,Галине Александровне,Татьяне,Наташе,Инне!!Спасибо Жене за пиарные фотки!И всем-всем-всем,кто так же переживал за Ройку как и я Боюсь кого-то забыть,память дырявая
п.с. пока не убирайте тему в кладовку