Была на северном по делам и забежала посмотреть, вдруг пес на месте. И, о чудо, пес спал. Но поскольку я ехала не специально за собакой, то ничего с собой не было. Отошла не больше чем на 10 минут через дорогу за поводком,а когда пришла собаки уже не было Искали ее час, безрезультатно. По словам торгующих там я поняла, что собаку есть смысл смотреть днем, а такой возможности у меня практически нет Спасибо всем за помощь, и простите, что подняла всех на уши
Что касается состояния собаки, то выглядит она намного-намного хуже, морда облезла полностью, трясется сильно, худющая.Добавлено (24.01.2012, 01:22)
---------------------------------------------
Мне звонила девушка, хотела помочь с собачкой. Пес сейчас поменял место расположения. Она пробовала его поймать, дал спокойно себя погладить, но с поводка, как я поняла, сорвался. Состояние у пса очень плохое, ему бы пережить такие морозы, облезшему Т.ч. собаку надо хотя бы срочно лечить на месте. Вроде он там часто, и его не гонят. Кто с северного мог бы поколоть его (девушка не умеет, а я сейчас ездить вообще не могу)? Очень рассчитываю на вашу помощь Месторасположение скажу лично