Исай- "спасение от Бога", милый щеночек,родился метисом,наверное,продали,как ретривера,и когда "хозяева" поняли,что у них не чистокровный,выбросили малютку в деревне под забор! Малыш скитался,скулил,насобирал кучу клещей,и заболел! очень нужна помощь!!! Пироплазмоз! Лечение дорогое, денег нет.А малыш очень хочет выжить,найти новых заботливых родителей, и вырасти в прекрасного длинношерстного красавца! Вся подробная информация на странице группы https://vk.com/club166549278
Яндекс-деньги 410016792097462
телефон для перевода +7903 2205655
Спасибо огромнейшее от Исая каждому,кто отзовется!!!!Добавлено (20.05.2018, 01:42)
---------------------------------------------
Вот наш малыш,на день второй,как его выбросили у забора. Милейший,еще пока активный и с характером малыш! На моей странице вконтакте есть видео,как он тявкал,когда шел за едой,и вдруг увидел меня. А на этом фото около его носа бабочка! Посмотрите на его глазки,на реснички! Он должен выздороветь,он должен вырасти большим и очень красивым,и важно,счастливым песиком!
Добавлено (20.05.2018, 01:44)
---------------------------------------------
Не могу добавить еще фото...может,подскажите? Хочется всем показать,какого прекрасного ангела мы пытаемся спасти!