Срочная помощь разорванному щенку без задней лапки
|
|
lenskaya72 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 22:15 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| чеки
|
|
| |
lenskaya72 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 22:16 | Сообщение # 17 |
| чеки
|
|
| |
lenskaya72 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 22:16 | Сообщение # 18 |
| чеки
|
|
| |
lenskaya72 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 22:17 | Сообщение # 19 |
| чеки
|
|
| |
lenskaya72 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 22:17 | Сообщение # 20 |
| чеки
|
|
| |
lenskaya72 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 22:18 | Сообщение # 21 |
| чеки
|
|
| |
lenskaya72 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 22:40 | Сообщение # 22 |
| чеки Добавлено (16.04.2018, 22:40) --------------------------------------------- moderator, Кто вам сказал . что я не добросовестно веду сборы? На каком основании у вас ко мне претензия??? Я что предыдущий сбор вела не добросовестно??? Добрые руки не где не выставили тему на сборы, а отчет вы требуете . Я например не знала что если вы не выставили не где, прошу заметить мою тему , ни в добрых руках , ни в инстаграме , я должна писать финотчет... Почему ???? Там где мою тему выставили везде есть финотчет и чеки . Я как только узнала что нужно писать финотчет , села и написала ,не смотря на то что вы не предоставили моей теме доступ к массовому просмотру, и нам с вашей аудитории помог только один человек . Я не игнорирую что мне написали модераторы в добрых руках и сижу и делаю. Я требую объяснения . На каком основании вы мне говорите что я не добросовестная???
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 17.04.2018, 00:09 | Сообщение # 23 |
Награды: 5
| lenskaya72, Для начала, прежде чем вести здесь сбор почитайте правила. На форуме даритель отписался еще 25 марта , что перевел деньги, вы не подтвердили получение, не внесли их в отчет, и что только сегодня узнали, что здесь нцжно делать отчеты?
Цитата lenskaya72 ( ) Кто вам сказал . что я не добросовестно веду сборы Это было видно и по Вашим предыдущим отчетам.
Цитата lenskaya72 ( ) Добрые руки не где не выставили тему на сборы Вы ничего не попутали? Вы себе как это представляете? Что несколько администраторов будут делать за Вас посты по всем группам? И отчеты писать, и животных вам пиарить, еще пальцы Вам загибать будем.
Еще раз прочитайте првавила, особенно эти пункты 4.2. Публично апеллировать к администраторам и модеpатоpам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть служба личных сообщений. 4.2.1. Запрещается указывать в конференции модераторам как именно они должны выполнять свои функции (что делать, как трактовать правила, кого наказывать и т.д.) Все подобные обсуждения должны быть вынесены в ЛС, на e-mail и другие конфиденциальные каналы. Опубликование подобной переписки запрещено.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
moderator | Дата: Вторник, 17.04.2018, 01:18 | Сообщение # 24 |
| Цитата lenskaya72 ( ) 500 - такси Аксай - Ростов Б.Садовая в клинику Энимал 3424 - пеленки, лекарство , приём у врача (чеки прилагаю) 2447 - лекарство 2122 - пеленки одноразовые 500 - бензин поездка в ветклинику туда и обратно, за приём врач не взяла денег ИТОГО: 8993 руб Открывая сбор на форуме ДР, вы даете согласие на ведение отчетов по правилам форума http://animal-hope.ru/forum/2-14516-1#251543
В чеке на сумму 2447 не видны все приобретенные препараты. чека на сумму 3424 нет, если это сумма состоит из разных чеков, то так и пишите каждую отдельно. Нет дат расходов, и укажите в каком сообщении прикреплен чек.
Цитата lenskaya72 ( ) Там где мою тему выставили везде есть финотчет и чеки . Если вы имеете в виду то, что вы пишите на Вашей странице в инстограм, то это сложно назвать отчетом.
Цитата lenskaya72 ( ) Я требую объяснения Нам кажется, что Вы пришли на форум попросить помощи для собачки, которая жила у Татьяны, ее не пристраивали, так как Татьяна ее оставила себе, и остальные ее собаки ее порвали. Сам Ваш пост не был изложен правдиво. И на каком основании, Вы здесь предъявляете столько претензий? Мы выносим Вам предупреждение, за не подобающее обращение .
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
peggi | Дата: Вторник, 17.04.2018, 18:25 | Сообщение # 25 |
Награды: 2
| Уважаемые модераторы! Это я писала в теме, что перевела деньги. Эта сумма в отчете ЕСТЬ!!!
peggi
|
|
| |
moderator | Дата: Среда, 18.04.2018, 00:47 | Сообщение # 26 |
| peggi, Мы видели, спасибо, что помогаете, но почему то, куратор с 25 марта не соизволил выложить чеки, поэтому и был поднят вопрос.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
lenskaya72 | Дата: Среда, 18.04.2018, 20:38 | Сообщение # 27 |
| Муся, Уважаемая это вы что то попутали у меня всего был один сбор. и он был первый , естественно, я может быть сделала где то ошибки, модераторы мне указали и я их исправила, еще раз для особо одаренных я кинула свою тему везде (в ок добрые руки и инстаграм )ни одна группа не опубликовала ее , поэтому я думала что ваша аудитория не видит пост и прихода от вас нет , соответственно и финотчет писать не надо . и о каких пальцах вы говорите????? Пока я наблюдаю как вы их загибаете пользуясь своим положением. Я подразумеваю вы сидите не на своём месте, так как общаетесь на жаргонном диалекте , вам больше подойдет писать тюремные заметки как заключенные живут и отдыхают . Не утруждайте себя и не отвечайте мне и так все понятно . Добавлено (18.04.2018, 18:14) --------------------------------------------- moderator, не я вам предъявила претензии, а вы меня выставили тем кем я не являюсь. у вас какая миссия здесь???? Помогать и подсказывать как правильно надо сделать если человек ошибся. вы же понимаете я деньги эти в карман к себе не ложу. . А вы тут пользуетесь своим положение и отбиваете охоту помогать животным, И что не правдивого я написала , что у татьяны нет денег на лечение собаки???? что их у нее 32 шт ??? что они все бездомные подобрыши и временно у нее живут , А себе вы вынесите предупреждение за не корректное обращение с людьми?????? Добавлено (18.04.2018, 20:38) --------------------------------------------- peggi, Спасибо что помогаете, дай бог вам и вашей семье здоровья
|
|
| |