Суббота, 18.11.2017, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS



Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ирсен, moderator 
Форум неравнодушных людей » Архив форума » Кладовка » Необходима срочная помощь на лечение Мурзика
Необходима срочная помощь на лечение Мурзика
tteyaДата: Четверг, 08.06.2017, 23:51 | Сообщение # 1


Сообщений: 2
Город: Новочеркасск
Репутация: 0 Награды: 0
Статус: Offline
15.05 в группе "я с тобой" была опубликована запись о том, что кот более суток сидит под окном с переломом челюсти. Ночью 15 числа мы с мужем забрали кота и отвезли в клинику, где Мурзику (так теперь зовут кота), оказали первую помощь, а на следующий день, его забрали в отделение интенсивной терапии, У Мурзика был перелом нижней верхней челюсти, очень серьезная черепно-мозговая травма,кот был почти полностью истощен и обезвожен, были повреждены внутренние органы: почки и печень. Предположение врача, что Мурзика избили, т.к. характер травм не похож на падение или, если бы его сбила машина.



Через несколько дней Мурзику сделали операцию на челюсть, всю собрали. Теперь он ходит со скобами. Подлечили печень и почки. Сейчас они в плохом, но стабильном состоянии.


Но иммунитет котика ослаб и на фоне этого, два дня назад, обнаружили два вирусных заболевания Кальцевироз и второй не запомнила, от второго вируса он пожелтел, началась анемия.., а от кальцевироза пошли язвочки по рту, его кормят со шприца, т.к. ему больно от скоб, а теперь еще и вирус. Лапы распухли и из пор что-то сочится (простите, правда не могу запомнить все заболевания и диагнозы, которые нам ставят, что-то связано с васкулитом), их обрабатывают, массажируют, лучше пока не становится.
Вчера сдали очередные анализы и у Мурзика уже не кровь, а просто жидкость. участился пульс, начал дрожать. Сегодня сделали переливание крови, на целый день его оставили в покое, чтобы он отдохнул и только завтра будет известно помогло ему или нет.

Очень Прошу финансовой помощи на лечение Мурзика, сейчас наш долг составляет 20 506 руб, без вчерашнего и сегодняшнего дня, это еще +6 000 и плюс переливание крови. Большую часть лечения, операцию мы смогли оплатить с мужем сами. Первый чек на 6 800 помогли закрыть в группе "я с тобой"
Сейчас мы правда не справляемся, все это время нам помогали финансово друзья и родные, мы сняли с кредитки все деньги, но этого не хватает, чтобы врачи продолжали лечение, а котик до сих пор продолжает бороться и мы не можем сейчас прекратить лечение. Мы нашли ему уже передержку, пока не заживет челюсть, затем мы его кастрируем и будем искать дом. одна Женщина уже изъявила желание его забрать, так что нам нужно только его вылечить, хоть нам и ставят плохие прогнозы, я верю, что он выживет. На и с самого начала говорили, что котик погибнет, а он до сих пор живет!

Если у вас есть возможность помочь нам оплатить лечение, то будем вам очень благодарны и мы рады любой сумме, даже самой небольшой.
Карта Сбербанка 4276 8801 5108 8279 на имя Дмитрия Андреевича Л. Контактный телефон 8(952)581-78-51 Яна
Заранее всем благодарна!





Сообщение отредактировал tteya - Пятница, 09.06.2017, 16:49
 
moderatorДата: Пятница, 09.06.2017, 00:19 | Сообщение # 2


Сообщений: 614
Город: Net
Репутация: 0 Награды: 0
Статус: Offline
tteya, В отчете не расписаны суммы расходов. Дата, сумма , за что оплачено, и в каком сообщении прикреплен чек, все это должно быть отражено в отчете.
Цитата tteya ()
Общая сумма долга: 37 259 руб

Остаток долга -24 596 руб

В отчете должна быть только одна сумма ИТОГО

тк же не отражена сумма приходов из сбора ВК 108,33 руб


Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
 
Форум неравнодушных людей » Архив форума » Кладовка » Необходима срочная помощь на лечение Мурзика
Страница 1 из 11
Поиск:



  Статьи | Зооэрудит © 2017 Хостинг от uCoz