Вегетарианская масленица 06.03.11 парк Горького 12:00-14:00
|
|
Моника | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:52 | Сообщение # 31 |
Награды: 20
Статус: Offline
| ALF, Просто к некоторым СМИ я имею самое , что ни на есть ,непосредственное отношение.И если где-то кто-то буддет думать, то в моей ситуации будет принято положительное ршение.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ALF | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:37 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| Quote (Моника) Юр, в нашей ситуации, лишнего ничего не бывает) так что я за взаимодействие
|
|
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:13 | Сообщение # 33 |
Награды: 6
| Quote (ALF) К тому же мясная промышленность и животноводческие фермы являются одной и основных причин загрязнения окружающей среды. Фраза - убила))) "Ксюшин муж"
Пиписьками не меряюсь.
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:26 | Сообщение # 34 |
| Quote (Ксения) Фраза - убила))) "Ксюшин муж" Самым мощным фактором влияния на окружающую среду является не промышленность и транспорт, как принято считать, а сельское хозяйство. Именно оно заставляет людей уничтожать дикую природу, вырубая и выжигая леса, перепахивая степи, осушая болота. А основная часть ответственности в сельском хозяйстве за всё это лежит именно на животноводческой отрасли по причине её огромной ресурсоёмкости. Автор книги «По ту сторону говядины» Дж. Рифкин констатирует: «Каждая порция откормленной зерном плоти стоит нашей планете выжженного леса, уничтоженного эрозией пастбища, бесплодного поля, обмелевшей реки». Каждый килограмм говядины, выращенный в Центральной или Южной Америке, получается ценой 11 кв. м леса. С точки зрения энергоёмкости, производство 1 кг говядины требует в 39 раз больше энергоресурсов, чем производство 1 кг зернобобовых. А вообще фраза "вегетарианство и экология" в поисковике способна предотвратить множество убийств
|
|
| |
Женя | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:32 | Сообщение # 35 |
Награды: 17
| Девочки,был кто-нибудь на масленнице?
|
|
| |
Маруська | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:15 | Сообщение # 36 |
Награды: 2
| Я была! В прочем ребята молодцы, и хотя нервничали, запинались, и немного смущались всё было здорово! Для начала - хорошо! Несмотря на не очень хорошую погоду, людей было много, и много с детьми. Раздавали листовки, угощали блинами, для детей разыгрывали конкурсы. В общем хорошее массовое мероприятие))))
"Они не умеют лгать, предавать, завидовать... Они умеют только любить."
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:20 | Сообщение # 37 |
Награды: 16
| Я тоже была)))
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:23 | Сообщение # 38 |
| А я заболела и с температурой провалялась,так обидно
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:28 | Сообщение # 39 |
| ЛиндаМалу, и Юляха тоже ...
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Женя | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:32 | Сообщение # 40 |
| Маруська, ЛиндаМалу, Даша, молодцы,девочки! жаль я не могла быть
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:41 | Сообщение # 41 |
| Женя, меня не было,я заболела,а так хотела пойти!
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:05 | Сообщение # 42 |
| Quote (Маруська) Для начала - хорошо! Да, не плохо, но и не отлично. Действительно хорошо Не думал, что будет такой ажиотаж от бесплатных блинов, нам даже расставиться как следует не дали :))
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:22 | Сообщение # 43 |
| Quote (ALF) Не думал, что будет такой ажиотаж от бесплатных блинов, нам даже расставиться как следует не дали :)) это сладкое слово "халява"
|
|
| |
Ulia | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:30 | Сообщение # 44 |
Награды: 8
| Quote (Маруська) Раздавали листовки, угощали блинами, для детей разыгрывали конкурсы. В общем хорошее массовое мероприятие)))) И не только для детей ! Для взрослых так же устраивали конкурсы . Было хорошо -душевно , весело ,хоть и холодно ,но уходить не хотелось . Людей было много . Мне понравилось . А главное не забывали говорить о том , кто проводит праздник ,было приятно слушать ,что зоозащитная , вегетарианская ........ и т.д .
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:43 | Сообщение # 45 |
| А я, к сожалению, никого ни из ДР ни из петс-инфо не увидел немного не до этого мне было
|
|
| |