Пятница, 18.05.2012, 13:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: moderator 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Общество защиты животных Ростова-на-дону » НАШИ СОБАКИ (хроники) (мы живем на передержке)
НАШИ СОБАКИ (хроники)
Наташа-НаташаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:41 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Сегодня на стерилизацию ездила Котельная. Вышла из такси и вместе с поводком дунула вверх по Портовой. Пробежав аж до зеркального завода, она, наконец, остановилась и прислушалась, кто же это там так жалобно орет? А узнав меня, радостно бросилась обратно.
Бедная псинка, она стала такой охазяенной.

Аришка-маленькая подпевала. Она лижет морду Рыньке, она всегда бегает за Рынькой, она нападает и лает на всех, на кого нападает Рынька.
У нее нереально шелковистая, бархатная шерстка.

Лохматун никогда не ходит в дом, никогда не залазит в будку. 2 раза сбегал от новых хозяев, с трудом нашли (спасибо Ире Доберман). Какие-то гады сломали нам калитку. 2 дня калитки не было вообще. Никуда не ушли Волчок и Шельма. Что неудивительно: Шельма- очень преданная собачка, а Волчок- очень несамостоятельный тип и делает, что Шельма скажет.
Никуда не ушел Лохматун.

Добавлено (13.11.2011, 01:41)
---------------------------------------------
Сегодня мы нашли на улице во дворе моего дома Карандашку. Худую, зачуханную, со следами травмы челюсти. Во двор ее привел соседский пацан, который подобрал Карандашку около школы № 2.
А ведь мы отдавали ее в семью, она жила в доме, а не во дворе, ее любил их ребенок, еще месяц назад Валентина Алекс., ее крестная, звонила им, и все было в порядке. А теперь они сбрасывают телефон.
Как же так?

Общество защиты животных (ОЗЖ)- 8-904-504-39-57, 241-94-30
Пристроено 150 щенков, стерилизовано 37 собак, 60 кошек. Нужны люди и любая помощь в проектах.

стеллочкаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:20 | Сообщение # 2

Сегодня мы нашли на улице во дворе моего дома Карандашку
я вчера час наверно просто просидела с ней на руках,гладила и разговаривала с ней.моих эмоций не передать,руки опускаются,вот как доверять людям?????????? angry angry angry с..ки angry

мышонокДата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:30 | Сообщение # 3

Quote (стеллочка)
я вчера час наверно просто просидела с ней на руках

ага, сидела гладила, не "заливай"... сидела ревела с карандашкой на руках, причесывала ее и слезы рекой... все колтуны расправила, все ребра перещупала
собака правда не в очень хорошем состоянии, худая слишком, шерсть длиная висит грязными лохмотьями, прикус какой то странный как вывих челюсти или перелом, и передние зубы сломаны пополам...
Нас со Стелой узнала, прыгала на ноги. Остальных собак пока сторонится и пугается, но думаю пара дней и она освоится и будет как прежде играть со всеми на диване.

Герцога на прошлой недели всё же пришлось перевести на общую передержку, в тепло, ко всем. Он значительно повеселел, влился в "стаю", а то ему очень скучно было самому, и и главное - холодно. Бегает, играет, серьезных конфликтов ни с какой собакой из наших у него нет.

8 903 460 2244

стеллочкаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:39 | Сообщение # 4

Бегает, играет, серьезных конфликтов ни с какой собакой из наших у него нет.
ага нет,заедает волчка angry angry мужик типа,правила свои устанавливает!

лукваДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:27 | Сообщение # 5

Е-мое, ну вроде ж хорошие люди были, я их видела, и мальчику она очень понравилась... ж с ней сделали, изверги?

мышонокДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:44 | Сообщение # 6

к слову как проверит, в субботу опять пристроили Пальму... частный дом на мадояна, большой двор, вольер, много построек, еда - каша, добротный забор. всё бы ничего, но хрень какая то... у них есть щенок 3хмесячный, от которого они хотят избавиться. так как он типа не охранник, а трус... вот такая малина...
так что на след. выходных срочно будем проверять как там наша Пальма....

8 903 460 2244

стеллочкаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:53 | Сообщение # 7

я вообще не поняла зачем её там оставили angry ,ну меня всё равно никто не слушает.пойду сегодня после работы карандашку навещать.

мышонокДата: Четверг, 17.11.2011, 13:58 | Сообщение # 8

вот и выходные впереди. Надо проверить Пальму, как она там. Звонки звонками, но надо бы убедиться лично. Это на Мадояна. Кто может помочь?

8 903 460 2244

стеллочкаДата: Четверг, 17.11.2011, 14:22 | Сообщение # 9

так наташа же вроде ездила туда,за щенком от которого они избавится хотели,лена белянка подняла панику,отправила наташу за щенгком,и определила помоему его к даше.наташа говорит пальма ничего,весь двор им перекопала wacko ну конечно я б тоже хотела посмотреть.

мышонокДата: Четверг, 17.11.2011, 14:36 | Сообщение # 10

Quote (стеллочка)
от которого они избавится хотели

я про него тоже постоянно думала.... angry не идет из головы эта ситуация и всё тут...

8 903 460 2244

Наташа-НаташаДата: Пятница, 18.11.2011, 23:45 | Сообщение # 11

А я сегодня видела Геру- сестру Карандашки. Ухоженная. красивая, знает команды, ходит на поводочке, летом ее берут купаться на озеро и до сих пор кормят творогом и яйцами, потому что это полезно для щенков.

Валентина Александровна нашла карандашкину мамашу, когда несчастная собака в зубах волокла пакет со своими только что родившимися полупритопленными щенками. Она родила прямо на улице. Щенков один доброжелатель притопил в пакете и с водой выбросил на мусорку, а она достала и порвала зубами. А было 28 декабря.

С тех пор карандашкина мамаша- домашняя собака Вал. Алекс. вместе с ее коккре-спаниелем, щенков у нее уже никогда не будет- ее стерилизовали, 2 щенков Вал. Алекс. пристроила, а 4-х мы пристроили через приют.
Сейчас несчастна только Карандашка, но думаю, и это временно.

Все чаще думаю о том, что многие люди, помогая вместе, один одно, другой другое, рвут эту порочную цепь- выправляют несчастную карму бродячих собак и их детей. Здесь больше не будет бродячих, брошенных щенков- и это сделали мы!

Пристроено 150 щенков, стерилизовано 37 собак, 60 кошек. Нужны люди и любая помощь в проектах.

ЛиндаМалуДата: Пятница, 18.11.2011, 23:51 | Сообщение # 12

Quote (Наташа-Наташа)
Она родила прямо на улице. Щенков один доброжелатель притопил в пакете и с водой выбросил на мусорку, а она достала и порвала зубами. А было 28 декабря.

охренеть surprised извините за выражение

мой тел.:8-950-860-34-39

мышонокДата: Суббота, 19.11.2011, 23:23 | Сообщение # 13

Карандашка бегает во всю, опять распушилась, лезет на руки.
пристроили за неделю Рыжулю кабачка и щенка девочку
Лизка с ц рынка сейчас отсиживется опять у нас
котельная в грязной попонке кувыркается в листве, лезет играться к др. собакам. после стерилки прошла уже неделя
Также видела сегодня Джулю, это старая собака наташи которую тоже неделю назад стерилили на свой страх и риск (не было уверености что переживет). Все у нее хорошо, кушает, ходит, короче все как обычно

8 903 460 2244

Наташа-НаташаДата: Среда, 23.11.2011, 22:48 | Сообщение # 14

В Лизке погиб охранник. Как она играет! Она не кусает пустой рукав, как дурочка Катька. Она хочет поесть человечинки и ищет живое мясо под курткой.
А вот с собаками она не играет совсем.

Пальму молодую
придется забрать. Новые хозяева недовольны тем, что диковата, не идет в руки, грызет забор и копает ямы. Просят собаку небольшую и злую. Только вот давать ли.

МоникаДата: Среда, 23.11.2011, 22:51 | Сообщение # 15

Наташ, с этими хозами проблем больше, то они щена завезли,а Белянка его забирала, терь им Пальма наша(красавица и умница dry не такая) Не давай им никого...ИМХО

Усилия заслуживают признания, но истинная ценность в результатах

Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Общество защиты животных Ростова-на-дону » НАШИ СОБАКИ (хроники) (мы живем на передержке)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright Irsen © 2012