| НАШИ СОБАКИ (хроники) |
| Наташа-Наташа | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:41 | Сообщение # 1 |

Награды: 2
Статус: Offline
| Сегодня на стерилизацию ездила Котельная. Вышла из такси и вместе с поводком дунула вверх по Портовой. Пробежав аж до зеркального завода, она, наконец, остановилась и прислушалась, кто же это там так жалобно орет? А узнав меня, радостно бросилась обратно. Бедная псинка, она стала такой охазяенной.
Аришка-маленькая подпевала. Она лижет морду Рыньке, она всегда бегает за Рынькой, она нападает и лает на всех, на кого нападает Рынька. У нее нереально шелковистая, бархатная шерстка.
Лохматун никогда не ходит в дом, никогда не залазит в будку. 2 раза сбегал от новых хозяев, с трудом нашли (спасибо Ире Доберман). Какие-то гады сломали нам калитку. 2 дня калитки не было вообще. Никуда не ушли Волчок и Шельма. Что неудивительно: Шельма- очень преданная собачка, а Волчок- очень несамостоятельный тип и делает, что Шельма скажет. Никуда не ушел Лохматун.Добавлено (13.11.2011, 01:41) --------------------------------------------- Сегодня мы нашли на улице во дворе моего дома Карандашку. Худую, зачуханную, со следами травмы челюсти. Во двор ее привел соседский пацан, который подобрал Карандашку около школы № 2. А ведь мы отдавали ее в семью, она жила в доме, а не во дворе, ее любил их ребенок, еще месяц назад Валентина Алекс., ее крестная, звонила им, и все было в порядке. А теперь они сбрасывают телефон. Как же так?
Общество защиты животных (ОЗЖ)- 8-904-504-39-57, 241-94-30 Пристроено 150 щенков, стерилизовано 37 собак, 60 кошек. Нужны люди и любая помощь в проектах.
|
| |
| |
|
| стеллочка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:20 | Сообщение # 2 |

Награды: 6
| Quote Сегодня мы нашли на улице во дворе моего дома Карандашку я вчера час наверно просто просидела с ней на руках,гладила и разговаривала с ней.моих эмоций не передать,руки опускаются,вот как доверять людям?????????? с..ки
|
| |
| |
|
| мышонок | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:30 | Сообщение # 3 |

Награды: 10
| Quote (стеллочка) я вчера час наверно просто просидела с ней на руках ага, сидела гладила, не "заливай"... сидела ревела с карандашкой на руках, причесывала ее и слезы рекой... все колтуны расправила, все ребра перещупала собака правда не в очень хорошем состоянии, худая слишком, шерсть длиная висит грязными лохмотьями, прикус какой то странный как вывих челюсти или перелом, и передние зубы сломаны пополам... Нас со Стелой узнала, прыгала на ноги. Остальных собак пока сторонится и пугается, но думаю пара дней и она освоится и будет как прежде играть со всеми на диване.
Герцога на прошлой недели всё же пришлось перевести на общую передержку, в тепло, ко всем. Он значительно повеселел, влился в "стаю", а то ему очень скучно было самому, и и главное - холодно. Бегает, играет, серьезных конфликтов ни с какой собакой из наших у него нет.
8 903 460 2244
|
| |
| |
|
| стеллочка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:39 | Сообщение # 4 |

| Quote Бегает, играет, серьезных конфликтов ни с какой собакой из наших у него нет. ага нет,заедает волчка мужик типа,правила свои устанавливает!
|
| |
| |
|
| луква | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:27 | Сообщение # 5 |

Награды: 7
| Е-мое, ну вроде ж хорошие люди были, я их видела, и мальчику она очень понравилась... ж с ней сделали, изверги?
|
| |
| |
|
| мышонок | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:44 | Сообщение # 6 |

| к слову как проверит, в субботу опять пристроили Пальму... частный дом на мадояна, большой двор, вольер, много построек, еда - каша, добротный забор. всё бы ничего, но хрень какая то... у них есть щенок 3хмесячный, от которого они хотят избавиться. так как он типа не охранник, а трус... вот такая малина... так что на след. выходных срочно будем проверять как там наша Пальма....
8 903 460 2244
|
| |
| |
|
| стеллочка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:53 | Сообщение # 7 |

| я вообще не поняла зачем её там оставили ,ну меня всё равно никто не слушает.пойду сегодня после работы карандашку навещать.
|
| |
| |
|
| мышонок | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:58 | Сообщение # 8 |

| вот и выходные впереди. Надо проверить Пальму, как она там. Звонки звонками, но надо бы убедиться лично. Это на Мадояна. Кто может помочь?
8 903 460 2244
|
| |
| |
|
| стеллочка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:22 | Сообщение # 9 |

| так наташа же вроде ездила туда,за щенком от которого они избавится хотели,лена белянка подняла панику,отправила наташу за щенгком,и определила помоему его к даше.наташа говорит пальма ничего,весь двор им перекопала ну конечно я б тоже хотела посмотреть.
|
| |
| |
|
| мышонок | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:36 | Сообщение # 10 |

| Quote (стеллочка) от которого они избавится хотели я про него тоже постоянно думала.... не идет из головы эта ситуация и всё тут...
8 903 460 2244
|
| |
| |
|
| Наташа-Наташа | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:45 | Сообщение # 11 |

| А я сегодня видела Геру- сестру Карандашки. Ухоженная. красивая, знает команды, ходит на поводочке, летом ее берут купаться на озеро и до сих пор кормят творогом и яйцами, потому что это полезно для щенков.
Валентина Александровна нашла карандашкину мамашу, когда несчастная собака в зубах волокла пакет со своими только что родившимися полупритопленными щенками. Она родила прямо на улице. Щенков один доброжелатель притопил в пакете и с водой выбросил на мусорку, а она достала и порвала зубами. А было 28 декабря.
С тех пор карандашкина мамаша- домашняя собака Вал. Алекс. вместе с ее коккре-спаниелем, щенков у нее уже никогда не будет- ее стерилизовали, 2 щенков Вал. Алекс. пристроила, а 4-х мы пристроили через приют. Сейчас несчастна только Карандашка, но думаю, и это временно.
Все чаще думаю о том, что многие люди, помогая вместе, один одно, другой другое, рвут эту порочную цепь- выправляют несчастную карму бродячих собак и их детей. Здесь больше не будет бродячих, брошенных щенков- и это сделали мы!
Общество защиты животных (ОЗЖ)- 8-904-504-39-57, 241-94-30 Пристроено 150 щенков, стерилизовано 37 собак, 60 кошек. Нужны люди и любая помощь в проектах.
|
| |
| |
|
| ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:51 | Сообщение # 12 |

| Quote (Наташа-Наташа) Она родила прямо на улице. Щенков один доброжелатель притопил в пакете и с водой выбросил на мусорку, а она достала и порвала зубами. А было 28 декабря. охренеть извините за выражение
мой тел.:8-950-860-34-39
|
| |
| |
|
| мышонок | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:23 | Сообщение # 13 |

| Карандашка бегает во всю, опять распушилась, лезет на руки. пристроили за неделю Рыжулю кабачка и щенка девочку Лизка с ц рынка сейчас отсиживется опять у нас котельная в грязной попонке кувыркается в листве, лезет играться к др. собакам. после стерилки прошла уже неделя Также видела сегодня Джулю, это старая собака наташи которую тоже неделю назад стерилили на свой страх и риск (не было уверености что переживет). Все у нее хорошо, кушает, ходит, короче все как обычно
8 903 460 2244
|
| |
| |
|
| Наташа-Наташа | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:48 | Сообщение # 14 |

| В Лизке погиб охранник. Как она играет! Она не кусает пустой рукав, как дурочка Катька. Она хочет поесть человечинки и ищет живое мясо под курткой. А вот с собаками она не играет совсем. Пальму молодую придется забрать. Новые хозяева недовольны тем, что диковата, не идет в руки, грызет забор и копает ямы. Просят собаку небольшую и злую. Только вот давать ли.
|
| |
| |
|
| Моника | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:51 | Сообщение # 15 |

Награды: 14
| Наташ, с этими хозами проблем больше, то они щена завезли,а Белянка его забирала, терь им Пальма наша(красавица и умница не такая) Не давай им никого...ИМХО
Усилия заслуживают признания, но истинная ценность в результатах
|
| |
| |