Terra de Femmes - Земля Женщин
|
|
lon | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:27 | Сообщение # 16 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Гвенвивар) но мне кажется для надежности можно и так, и так отправить. Да, конечно, лучше и так, и так. Я прочитала, что премии получили женщины, которые: развивали туризм на озере Байкал, организовывали идеальный детский сад и т.д. Мне кажется, что ДР очень даже могут рассчитывать на победу!
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:35 | Сообщение # 17 |
Награды: 17
| Quote (Олег) Но Ее Величество Женя не хочет (наверное, стесняется ). да,стесняюсь я! ___________________
девочки,подскажите,как лучше по пунктам ответить: Спонсоры (если есть) - ставим всех наших партнеров? Место - написать интернет-площадка? Необходимый бюджет для реализации проекта - как считать будем? Цель проекта и его местоположение - опять же,как с местом быть? это будущее место или имеющееся? Бюджет проекта - как и сколько лучше написать?
|
|
| |
lon | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:08 | Сообщение # 18 |
| Может быть, в графе место нужно указать город, конкретный адрес. Что если указать адрес передержки для животных? А в графе цели - организация стабильной работы приюта(как-то по-другому назвать) для оказания экстренной и плановой помощи животным, попавшим в трудную ситуацию. Организация медицинского блока с операционной и послеоперационными боксами, оснащение необходимым оборудованием. Все это для того, чтобы избавиться от необходимости возить животных к разным врачам, доставляя им мучения, и меть возможность приглашать врачей для проведения всех необходимых манипуляций на месте.
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:42 | Сообщение # 19 |
Награды: 11
| ЖЭНЩИНЫ, У ВАС НЕСЕРЬЕЗНЫЙ ПОДХОД, ТАК 10000 ЕВРО НЕ ВЫИГРЫВАЮТСЯ!
Quote (Женя) ткните носом, что заполнить и что сделать, сделаем
Я думаю до раздела "Ваш проект" ты справишься сама.
Название пишешь - ДР
Период осуществления - пишешь с той даты, когда ты и другие участники ДР начали живности помогать, а не с той когда сайт забабахала (83-87-94-95-2003-2007г = ?!)
Место - какой адрес?! какая квартира?! ПИШИШЕЬ РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Необходимый бюджет для реализации проекта - 1 000 000 ЕВРО для начала, чтобы на всю страну и СНГ деятельность распространить... __________________
Цель проекта и его местоположение (текстовый файл на 1-5 стр.) - надо написать минимум 5 стр, а лучше 10!
Цель - Пишешь, что растениям помогать (что ИВ РОШЕ пропагандирует) - это круто, но фигня, а вот животным - это действительно круто:
- т.к. если люди жестоко относятся к животным, то растениям вообще хана; - т.к. уровень отношения к животным хар-ет цивилизованность общества; - т.к. животные - это важнейшая часть окружающей среды; - т.к. своей деятельностью участники ДР стремяться сделать жизнь общества красивее и правильнее; - т.к. пропаганда гуманного отношения к животным - это путь к здоровому, цивилизованному, законопослушному общ-ву; - т.к. нужно физически уничтожить всех живодеров, стереть с лица земли, потому что это абсолютное зло; - о вегетерианстве написать еще надо; - о том, что мы хотим изменить законодательство РФ в отношении жестокого обращения с животными и растениями
вот это тоже доинуть надо: Quote (lon) А в графе цели - организация стабильной работы приюта(как-то по-другому назвать) для оказания экстренной и плановой помощи животным, попавшим в трудную ситуацию. Организация медицинского блока с операционной и послеоперационными боксами, оснащение необходимым оборудованием. Все это для того, чтобы избавиться от необходимости возить животных к разным врачам, доставляя им мучения, и меть возможность приглашать врачей для проведения всех необходимых манипуляций на месте.
В ОБЩЕМ ЦЕЛЬ ДР ИЗМЕНИТЬ МИР - расписываешь все в таком духе и побольше слезливых пробем нашего жестокого мира.
Местонахождение: надо все расписать по каждому месту где хоть раз ступала нога человека с это сайта с целью помочь животным (по возможности фото приложить где это возможно, чтобы не быть голословным): всякие рынки, Порт-ые, гаражные кооперативы, мусорки, клиники, рощи, леса, приюты, улицы, квартиры, дома, торговые центры, магазины, министерства, суды и т.д и т.п.
Ваша команда (люди, которые вам помогают в осуществлении проекта) - надо собрать с людей копии паспортов и номера мобильных (Я думаю, кто действительно хочет помочь выйграть - не откажется) - чем больше людей тем лучше, чтобы организаторы видели, что это не фиктивная организация. + написать сколько зарегистрированных пользователей на сайте ДР, в группах ВКОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКАХ, ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ И Т.Д.
Бюджет проекта - расписываешь как много денег надо, как мало спонсоров и денег, расписываешь как участники ДР не доедают, не, покупают себе новой одежды, и не ездят в отпуска, как берут неподъемные кредиты и не покупают своим детям игрушек лишь бы помочь животным!
История (как появилась идея проекта? опишите, с чего все началось) - пишешь какую-нибудь слезливую историю о том как ты шла по улице, а какие-нибудь живодеры растреливали, резали и давили катком кошек и собак, и ты потом на трупиках животных поклялась отомстить человечеству. Ну или о том как за тобой ганлись маньяки, а стая бездомных собак ценой своей жизни спасла тебя. Ну или что-нибудь в этом духе, лишь бы историй было побольше (можно не только твою) - лишь бы организаторов, когда они читать будут истерика схватила... (могу пару видео и фильмов тебе сбросить для вдохновения...)
а еще нужно РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬИ всяких газетенок местных или ксероксы приложить, ФОТКИ с общественных мероприятий, ССЫЛКИ на объявления в интернете и статьи, на ДВД болванку записать официальные видео с мероприятий. ВСЮ ДРЕБЕНЬ НАКИДАТЬ, ТИПА КРУЖЕК-МАЕК, календариков, шоколадок, РЕКЛАМУ В ЖУРНАЛАХ, ФОТКИ СТЕНДА В ГОРИЗОНТЕ, БИЛЕТЫ ЛОТЕРЕЙНЫЕ, ЛИСТОВКИ И Т.Д. И Т.П. еще нужно добавить статистику по спасенным, пристроенным, вылеченным, стерилизованным животным
+ чек за косметику из магазина ИВ РОШЕ тыщ на 50000 р + убрать статьи из общего доступа, где вы хаите производителей косметики + закрыть эту тему от общего доступа, чтобы какие-нибудь враги-ботаники, выращивающие в Сибири африканские кактусы это не читали + о врагах надо черкануть: о том сколько раз на ДР в суд подавали, сколько угроз и покушений на участников было и т.д. + написать надо о трудностях, с которыми сталкивается наша влиятельная организация; + надо помимо этого сайта расписать о группах вконтакте, одноклассниках, живом журнале и т.д. + надо написать, что участники ДР между делом неплохо детям-сиротам-инвалидам помогают (!) - компьютеры всякие, игрушки, пеленки-памперсы с одеждой покупают, кровь сдают и т.д.
--------------------------------------------- - все это надо круто расписать, вложить душу и тогда, вероятно, что-нибудь получится Надо организаторов масштабностью шокировать. "Краткость - сестра таланта" - в данном случае - гарнтия неудачи.
Сообщение отредактировал Олег - Воскресенье, 05.06.2011, 17:36 |
|
| |
KotBegemot | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:55 | Сообщение # 20 |
Награды: 1
| quote=Олег]РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬИ всяких газетенок местных или ксероксы приложить,
С поиском статей могу помочь.В смысле найти и отобрать нужные материалы.
8-908-18-91-965
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:27 | Сообщение # 21 |
Награды: 16
| Олег, Добавлено (05.06.2011, 15:27) --------------------------------------------- Теперь всё это в удобоваримый вид привести.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Ulia | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:33 | Сообщение # 22 |
Награды: 8
| Думаю со всем перечисленным одной Жене не справится , нужны помощники . Распределится бы , хотелось бы помочь ,но пока не соображу как ?
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:32 | Сообщение # 23 |
| я могу что-нибудь душевное написать, чтобы организаторов на слезы вывести и за живое их задеть Надо еще, чтобы каждый пособирал всякую мелочевку, что у него есть (типа календариков, рекламок, листвок) - потом в ящик это все бросить и отдать организаторам.
Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 06.06.2011, 13:33 |
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:58 | Сообщение # 24 |
Награды: 17
| Олег, Напиши пож, а то у меня выходит сухо и цинично, не человеколюбиво как-то...
|
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:15 | Сообщение # 25 |
| Нам нужен конкретный проект- т.е на что мы можем потратить выигранные деньги!это важно, надо думать!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
луква | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:21 | Сообщение # 26 |
| Quote (Женя) Олег, Напиши пож, а то у меня выходит сухо и цинично, не человеколюбиво как-то... Про землю женщин будет писать мужчина! Ему виднее, как тут у нас все!:))))
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:57 | Сообщение # 27 |
| не стоит делить шкуру неубитого медведя...
Quote (луква) Про землю женщин будет писать мужчина! Ему виднее, как тут у нас все!:)))) самые лучшие парикмахеры и повара - мужчины. пора бы с этим смириться
Сообщение отредактировал Олег - Вторник, 07.06.2011, 21:49 |
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:02 | Сообщение # 28 |
Награды: 2
| Quote (Олег) Цель проекта и его местоположение (текстовый файл на 1-5 стр.) - надо написать минимум 5 стр, а лучше 10! а не много? когда много написано, тоже не очень хорошо.... 5 страниц лучше сделать. или спросить у организаторов, там на сайте и т.п., допустим ли объем в 10 стр.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...(с)
|
|
| |
Ulia | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:39 | Сообщение # 29 |
Награды: 8
| [offtopic] Я тут мимо проходила решила поинтересоваться , как нибудь дела продвигаются??? Добавлено (07.07.2011, 17:39) --------------------------------------------- Тему наша только через поисковик. Женя! я тебя тут видела!!! Но ты не ответила. Я ничего не делаю. Этот труд отнимет много времени сил и все таки хотелось быб участвовать
|
|
| |