Листовка о ДР в ЛИФТАХ!
|
|
Garmoniya | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:49 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Девочки, Вы все такие молодцы!!! Огромная работа, такое количество подъездов, а значит людей, которые узнают!!!
Животные не могут за себя заступиться, поэтому мы их голос. И он должен быть громким.
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:33 | Сообщение # 17 |
Награды: 20
| Quote (Garmoniya) Огромная работа Листовки расположены в специальных рекламных конструкциях под пластиком, и мы их сами естественно туда не клеили, поэтому работы там нашей и не было
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:39 | Сообщение # 18 |
Награды: 20
| Это выглядит примерно вот так
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Среда, 04.05.2011, 23:42 |
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:00 | Сообщение # 19 |
Награды: 2
| Первый пошел!!!Сегодня мне звонили как раз по одной из таких листовок!Только я расстерялась,услышав "Здравствуйте,это приют?" я подумала-мать моя,какой приют!А потом дошло о чем речь
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф) Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:29 | Сообщение # 20 |
Награды: 17
| Мне пока поступило только 2 звонка.
|
|
| |
Ulia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:20 | Сообщение # 21 |
Награды: 8
| [offtopic]Quote (Кры_Z_ка) Только я расстерялась,услышав "Здравствуйте,это приют?" Зоя ,а чем не Приют ? Всех приютила) Ты это ,ушастую толкай! Тьфу, блин, безухую !
|
|
| |